dorsalchip

cronometraje de eventos deportivos

III CxM SIERRA BLANCA
13/02/2016
Marbella
Málaga

III CxM SIERRA BLANCA

sábado 13 de febrero del 2016

VER LISTADO DE INSCRITOS EN LA PESTAÑA RESULTADOS

III Carrera x Montaña Sierra Blanca, sábado 14 de febrero 2015

 

La prueba se disputará en la Sierra Blanca de los municipios de Marbella y Ojén, coorganizada por el C.D. Mujeres en las Veredas y el Ayuntamiento de Marbella y con la colaboración del Ayuntamiento de Ojén. 

Las características de sus tres recorridos son las siguientes: 

Distancia Maratón: 40 kilómetros con 2832 metros de desnivel positivos. El coste de la inscripción será de 25 € para los federados y 30 € para los no federados, con un cupo de 200 inscritos. El tiempo máximo para terminarla será de 10 horas.
http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=11515369

Distancia Copa de Andalucía: 27 kilómetros con 1850 metros de desnivel positivos. El coste de la inscripción será de 20 € para los federados y 25 € para los no federados, con un cupo de 400 inscritos. El tiempo máximo para terminarla será de 9 horas.
http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=11514986

Distancia Open: 12.5 kilómetros con 933 metros de desnivel positivos. El coste de la inscripción será de 15 € para los federados y 20 € para los no federados. El tiempo máximo para terminarla será de 3 horas y media.
http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=11513116

 

 



Tenemos el placer de presentaros el que es el cartel de la III CxM Sierra Blanca, diseñado por nuestro amigo Luis Villaverde de Rótulos Mancilla (www.rotulosmancilla.com) que se disputará en los municipios de Marbella y Ojén el próximo 13 de febrero de 2016.

La principal novedad es que la organización va a dejar de depender únicamente de Mujeres en las Veredas y el Ayuntamiento de Marbella ha dado un paso más adelante y pasa a ser co-organizador. Esto nos ayuda a tener menor carga burocrática y podernos centrar en los corredores y la prueba.

A grandes rasgos va a ser muy similar a la del año pasado, con los mismos tres recorridos y pocas variaciones sobre lo que ya funcionó bien el año pasado, modificando aquellos aspectos con los que menos contentos acabamos.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

Reglamento III CxM Sierra Blanca

 

Art. 1: La III Carrera por Montaña Sierra Blanca se celebrará el día 13 de febrero de 2016. Su salida se realizará a partir de las 8.00 h desde el Parque Vigil de Quiñones de Marbella y discurrirá por los municipios de Marbella y Ojén. La prueba está autorizada por la Federación Andaluza de Montañismo y se desarrollará sobre tres recorridos, Maratón de 40 km y un desnivel acumulado positivo de 2800 m, con grado de dificultad alta. Recorrido de la Copa de Andalucía de 27 km y un desnivel acumulado positivo de 1850 m, con grado de dificultad alta, y recorrido OPEN de 12.5 km y un desnivel acumulado positivo de 933m, con grado de dificultad alta.

 

Art. 2: Los deportistas que participen en categoría CADETE deberán presentar autorización paterna a la recogida del dorsal.

 

Art. 3:

Las pruebas de 40 y 27 km está abierta a todos los corredores mayores de 21 años (por año de nacimiento) que lo deseen, divididos en las siguientes categorías, masculinas y femeninas:

  • Absoluta: Todos los participantes.
  • Promesa:21, 22 y 23 años cumplidos en el año de la competición.
  • Sénior: de 24 a 39 años cumplidos en el año de la competición.
  • Veteranos/as: de 40 a 49 cumplidos el año de la competición.
  • Máster: de 50 en adelante cumplidos el año de la competición.

Los premios no serán acumulables.

Todos los participantes que quieran optar a premios de las diferentes pruebas oficiales deberán estar en posesión de la licencia federativa anual FAM o FEDME.
La Organización informará con antelación suficiente las posibles clasificaciones adicionales que se vayan a premiar, en función de las posibilidades de premios que pueda gestionar.

La prueba de 12.5 km está abierta a todos los corredores mayores de 15 años, estableciéndose las siguientes subcategorías incluidas dentro de la categoría absoluta, tanto masculinas como femeninas:

  • Cadete (de 15 a 17 años cumplidos el año de la competición).
  • Junior: 18 y 19 años cumplidos en el año de la competición.
  • Promesa:21, 22 y 23 años cumplidos en el año de la competición.
  • Sénior: de 24 a 39 años cumplidos en el año de la competición.
  • Veteranos/as: de 40 a 49 cumplidos el año de la competición.
  • Máster: de 50 en adelante cumplidos el año de la competición.

La prueba tiene como objetivo la iniciación en la disciplina de carreras por montaña, por ello solo se darán trofeos a los tres primeros clasificados de la categoría absoluta, no estableciéndose distinción entre federados y no federados, y a las categorías Cadete y Junior.


Art. 4: Se ha establecido un límite de participación de 200 corredores para el recorrido de 40 km, 400 corredores para el recorrido de 27 km y 200 corredores para el recorrido de 12.5 km, sin límite para los corredores de categoría Cadete/Junior. El plazo de inscripción se abrirá el 30 de noviembre de 2015 de forma exclusiva para los federados en montaña. El día 7 de diciembre de 2015 se abrirá para todos aquellos interesados no federados en montaña. El plazo de inscripción  finalizará el 3 de febrero de 2015. Las inscripciones se tramitarán por la plataforma www.dorsalchip.com y no se admitirán fuera de plazo o una vez cubierto el cupo de inscritos.

Art 5: La inscripción a las diferentes carreras únicamente se podrá realizar mediante la cumplimentación del formulario correspondiente en la página web www.dorsalchip.com/carrera/2016/2/13/III_CxM_SIERRA_BLANCA.aspx. La inscripción deberá incluir todos los datos requeridos, poniendo especial hincapié en la corrección del correo electrónico, ya que es el medio por el que la Organización contactará con el participante.
El importe de la inscripción de la III Carrera x Montaña Sierra Blanca es el siguiente:

 

Carrera 40 km

Carrera 27 km

Carrera 12.5 km

Cadete/Junior

FEDERADOS

25 €

20 €

15 €

15 €

NO FEDERADOS

30 €

25 €

20 €

15 €

La inscripción da derecho a participar en la prueba seleccionada, seguro de responsabilidad civil y de accidentes, avituallamientos sólidos y líquidos, prendas deportivas conmemorativas, comida post-carrera, ducha y cuantos obsequios consiga la organización.
NOTA: Para los participantes NO FEDERADOS en las federaciones FAM ó FEDME la organización contratará un seguro privado a su nombre para el día de la prueba, por ello los precios se ven incrementados.

Art 6: Devolución de inscripciones. Hasta el 20 de enero de 2015 se devolverá el 75 % de la inscripción en caso de solicitud de anulación de la misma. Hasta el 31 de enero de 2015 se devolverá el 50 % de la inscripción en caso de solicitud de anulación de la misma. A partir del 1 de febrero de 2015 no se devolverá cantidad ninguna en caso de anulación de la inscripción.

Art 7:A cada corredor inscrito se le entregará un dorsal personal e intransferible, para lo que será imprescindible presentar el DNI y, en el caso de estar federados, la ficha federativa. El dorsal se situará en el pecho de forma visible, sin doblar ni recortar, y llevará incluido el chip de control de paso. Previo a la salida se pasará un control de dorsales y chips, si los hubiere, para acceder al recinto de los atletas. Para poder participar en la carrera todos los atletas llevarán el dorsal correctamente colocado, y la indumentaria y calzado apropiados para la carrera. En función de las condiciones meteorológicas se podrá exigir a los participantes como equipamiento obligatorio en carrera: Chaqueta-cortavientos/Impermeable, guantes y gorro o buff. Las condiciones físicas han de ser también las requeridas para la distancia y dureza del itinerario. A todo corredor que no cumpla con estas condiciones, a juicio de la Organización, se le impedirá participar.

Art. 8: El recorrido estará debidamente señalizado con cintas de balizamiento, carteles indicadores y/o flechas. Es obligatorio seguir el itinerario marcado, así como pasar por los controles establecidos. Será descalificado todo corredor que arroje cualquier objeto/basura en el recorrido, que ataje fuera del itinerario marcado o que no pase por todos los controles establecidos.
Los participantes de la carrera de 40 km que sobrepasen las 2:30 hen el control de paso de Ojén, 8 h en el punto de control del Puerto de Marbella, deberán retirarse de la prueba ya que ni la organización ni los servicios de asistencia pueden garantizar su seguridad para completar el circuito.
Los participantes de la carrera de 27 km que sobrepasen las 4 h en el control de paso de Ojén, 6 h en el punto de control del Puerto de  Marbella, deberán retirarse de la prueba ya que ni la organización ni los servicios de asistencia pueden garantizar su seguridad para completar el circuito.
Los "Corredores Escoba" o el responsable de cada control también tendrán potestad para retirar de la prueba a cualquier corredor si su tiempo en carrera o su estado de salud así lo aconsejase.
El corredor que se retire por iniciativa propia durante el transcurso de la prueba deberá avisar al control más próximo para que la organización sepa de su situación. En todos los casos, la llegada hasta la zona de meta será siempre responsabilidad de cada atleta, exceptuando accidentes, lesión grave o causa mayor.

Art. 9: La organización establecerá un itinerario alternativo que será publicado con la suficiente antelación y será utilizado si las condiciones meteorológicas así lo aconsejaran o por causa de fuerza mayor. Cualquier modificación se notificará debidamente. En ningún caso, el importe de la inscripción será devuelto.

Art. 10: La no presencia en el acto de entrega de trofeos se entenderá como renuncia a los trofeos o premios conseguidos. Cualquier delegación en otra persona deberá ser conocida y autorizada por la organización al menos con media hora de antelación.

Art. 11:Esta prueba estará controlada por jueces de la FAM. Para todo lo no contemplado en el presente reglamento, la prueba se regirá por el Reglamento de la Federación Andaluza de Montaña.

Art. 12: No se permite que ningún participante vaya acompañado de algún vehículo que no sea de la organización ni por animales

Art. 13: La organización declina toda responsabilidad en caso de accidente o negligencia ajena, así como por la pérdida o rotura de objetos de cada participante. Cada corredor será responsable de todo perjuicio o lesión que pueda causarse a si mismo o a terceros, exonerando a la organización de cualquier responsabilidad en caso de accidente o lesión. Los participantes están obligados a socorrer a los accidentados durante el transcurso de la prueba.

Art. 14:Todo participante, por el hecho de inscribirse, acepta las condiciones establecidas en el presente reglamento.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PLAZO DE INSCRIPCIÓN CERRADO
Punto de control

Puesto Dorsal Nombre Categoria Control Tiempo
Puesto Dorsal Nombre Categoria Control Tiempo
Dorsal Nombre Tiempo Promedio Categoría Posicion Categoría Diploma
Dorsal Nombre Tiempo Promedio Categoría Posicion Categoría Diploma
CLASIFICACIÓN 13KM
PosiciónDorsalTiempoPromedioCorredorCategoría
190001:20:4706:12.08Daniel Persson Bueno(1º)-13KM * SEN Masculino
281701:25:1406:33.03Ruben Garcia Gomez(2º)-13KM * SEN Masculino
383701:29:2006:52.02Jose Miguel Guerrero Villasclara(1º)-13KM * VET Masculino
484401:29:4806:54.04Jesus Herrera Cala(3º)-13KM * SEN Masculino
587301:30:4906:59.01Carlos Martinez Herranz(4º)-13KM * SEN Masculino
690101:31:1007:00.07Francisco Javier Pestana Gonzalez(2º)-13KM * VET Masculino
779801:32:3807:07.04Raúl Durán Piedra(5º)-13KM * SEN Masculino
881901:33:2907:11.03Jorge Garcia Sanchez(3º)-13KM * VET Masculino
992301:35:5207:22.04Pedro Sanchez Montesinos(4º)-13KM * VET Masculino
1084601:36:3307:25.05Jesus Hidalgo Llamas(6º)-13KM * SEN Masculino
1182501:38:5707:36.06Borja Godino Ortiz(7º)-13KM * SEN Masculino
1288401:40:0007:41.04David Muñoz Méndez(8º)-13KM * SEN Masculino
1380901:40:0807:42.01Domingo Galán Romero(1º)-13KM * MST Masculino
1480501:40:0807:42.01Salvador Fernández Gil(2º)-13KM * MST Masculino
1582701:40:0807:42.01Juan Manuelgomez Gomez Guerrero(5º)-13KM * VET Masculino
1680101:41:2907:48.03Sebastian Exner(9º)-13KM * SEN Masculino
1775901:41:3107:48.04Miguel Andujar Tirado(6º)-13KM * VET Masculino
1894001:42:3107:53.01Lucía Toledo Torres(1º)-13KM * SEN Femenino
1977501:42:3507:53.04José Antonio Campos Zafra(7º)-13KM * VET Masculino
2080701:44:2308:01.07Jose Flores Sanchez(10º)-13KM * SEN Masculino
2191201:44:2408:01.08Alvaro Roldan Cejas(11º)-13KM * SEN Masculino
2289101:44:5108:03.09Juan Luis Ortiz Torrejon(12º)-13KM * SEN Masculino
2379301:44:5108:03.09Jose Maria Delgado Dominguez(13º)-13KM * SEN Masculino
2484301:46:5408:13.03Francisco Javier Hernandez Martinez(8º)-13KM * VET Masculino
2577001:47:2308:15.05Juan.antonio Bernal Fernandez(9º)-13KM * VET Masculino
2685701:47:5008:17.06Ramon Lopez Jimenez(10º)-13KM * VET Masculino
2794201:47:5208:17.07Antonio Toro Guerrero(11º)-13KM * VET Masculino
2876101:47:5208:17.08Luis Aparicio Pérez-mínguez(12º)-13KM * VET Masculino
2987501:48:5608:22.07Jose Martos Lerena(14º)-13KM * SEN Masculino
3079501:50:3608:30.04Jose Miguel Diaz Medina(15º)-13KM * SEN Masculino
3192001:51:3508:34.09Salvador Ruiz Lozano(16º)-13KM * SEN Masculino
3294401:51:4008:35.03Sonia Vazquez Sanchez(1º)-13KM * VET Femenino
3385501:51:4108:35.04Laura Liñan Jimenez(2º)-13KM * SEN Femenino
3475201:52:2308:38.06Juan Jose Alba Gomez(17º)-13KM * SEN Masculino
3591401:52:5108:40.07David Rubia Perez(13º)-13KM * VET Masculino
3684101:53:0908:42.02Pedro Gutierrez Benitez(14º)-13KM * VET Masculino
3793501:53:2108:43.00Antonio Soto Mancha(18º)-13KM * SEN Masculino
3886201:54:5508:50.03Marcos Luna Brenes(3º)-13KM * MST Masculino
3988801:55:0008:50.07José David Ocaña Romero(15º)-13KM * VET Masculino
4091701:55:1708:52.00Juan Fco. Rueda Torres(19º)-13KM * SEN Masculino
4185101:55:1908:52.01Mari Carmen Juarez Fernandez(3º)-13KM * SEN Femenino
4293901:55:2008:52.02Edgar Teves Salazar(16º)-13KM * VET Masculino
4379701:55:2008:52.02Alejandro Duarte Rodriguez(20º)-13KM * SEN Masculino
4489801:56:4408:58.07Manuel Pérez(21º)-13KM * SEN Masculino
4578901:58:2409:06.04Sergio De Céspedes Rodtiguez(17º)-13KM * VET Masculino
4693001:58:2409:06.04Darío Santos Gordon(18º)-13KM * VET Masculino
4790401:58:2509:06.05Francisco Ramos Moreno(1º)-13KM * PRO Masculino
4877801:59:2609:11.02Antonio Miguel Carra Velez(22º)-13KM * SEN Masculino
4992701:59:3309:11.07Pablo Sánchez Ramos(23º)-13KM * SEN Masculino
5083302:00:2509:15.07Marcos Gonzalez Sedano(19º)-13KM * VET Masculino
5183202:00:5009:17.07Gaspar Gonzalez Adrian(20º)-13KM * VET Masculino
5293202:00:5109:17.07Andriy Shykerynets(21º)-13KM * VET Masculino
5382402:00:5409:18.00Lidia Gentil Quintero(4º)-13KM * SEN Femenino
5486302:00:5509:18.00Jose Antonio Luque Sanchez(24º)-13KM * SEN Masculino
5584002:00:5509:18.00Domingo Gutierrez Benitez(22º)-13KM * VET Masculino
5693702:02:1509:24.01Louise Claire Steel(5º)-13KM * SEN Femenino
5779602:03:2409:29.04Liane Stacey Dry(6º)-13KM * SEN Femenino
5888102:03:3909:30.06Jorgue Morales Salazar(25º)-13KM * SEN Masculino
5978702:03:4309:30.09Ana Vanessa Cruzado Vega(7º)-13KM * SEN Femenino
6081802:04:0909:32.09Inmaculada Garcia Rodriguez(8º)-13KM * SEN Femenino
6181302:05:3109:39.02Mª Carmen Gamez Lagos(2º)-13KM * VET Femenino
6294102:05:4109:40.00José Toledo Torres(26º)-13KM * SEN Masculino
6391802:05:4709:40.05Valeriano Rueda Doblare(27º)-13KM * SEN Masculino
6479202:05:5109:40.07Ignacio Delgado Ramirez(28º)-13KM * SEN Masculino
6580302:06:4309:44.08Antonio Fernandez Madueño(4º)-13KM * MST Masculino
6686902:06:4309:44.08Javier Martin Fernandezñ(23º)-13KM * VET Masculino
6786102:07:1809:47.04Juan Pedro Lorente(24º)-13KM * VET Masculino
6878002:07:3109:48.04Sonia Casado Garcia(9º)-13KM * SEN Femenino
6986602:07:3809:49.00Andres Marquez Marquez(25º)-13KM * VET Masculino
7085002:08:3309:53.03José Miguel Jiménez Navas(26º)-13KM * VET Masculino
7177702:09:0809:55.09Rosa Luz Caracuel López(10º)-13KM * SEN Femenino
7280402:09:0809:55.09Pedro Jesús Fernandez Muñoz(27º)-13KM * VET Masculino
7394702:09:0909:56.00Juanca Zorrilla Ortiz(28º)-13KM * VET Masculino
7475602:09:2709:57.04Jose Álvarez Pérez(29º)-13KM * SEN Masculino
7580002:10:0610:00.04Diego Espada Rivero(29º)-13KM * VET Masculino
7683802:11:1310:05.05Antonio Jesús Guerrero(30º)-13KM * SEN Masculino
7775802:11:4210:07.07Leonardo Andrades Lorente(30º)-13KM * VET Masculino
7887002:11:4210:07.08Juan Jose Viegas Garcia(31º)-13KM * VET Masculino
7979402:11:5310:08.06Alberto Delis Jorge(32º)-13KM * VET Masculino
8092902:12:1110:10.00Carlos Santos Espada(33º)-13KM * VET Masculino
8192802:12:2210:10.08Rafael Reyes Santana Bastida(31º)-13KM * SEN Masculino
8287802:12:5810:13.06Andres Merino Marquez(32º)-13KM * SEN Masculino
8392402:13:2710:15.08Borja Sanchez Galan(33º)-13KM * SEN Masculino
8487102:13:5310:17.08Eva Martín López(3º)-13KM * VET Femenino
8589202:13:5410:17.09Francisco Pacheco Lopez(5º)-13KM * MST Masculino
8676702:13:5510:18.00Ricardo Benitez Alvarez(34º)-13KM * SEN Masculino
8790202:13:5610:18.00Adán Pino Girádelz(35º)-13KM * SEN Masculino
8882902:14:1310:19.04Antonia Maria Gomez Palomo(4º)-13KM * VET Femenino
8975102:14:3310:20.09Jose Antonio Alba Pardo(34º)-13KM * VET Masculino
9094602:15:3310:25.05Alberto Vigara Arias(36º)-13KM * SEN Masculino
9185202:16:1410:28.07Johanna Kilian(11º)-13KM * SEN Femenino
9275702:16:2410:29.05Antonio Andrades Natera(6º)-13KM * MST Masculino
9394502:16:2810:29.08Raul Vegas Bonet(35º)-13KM * VET Masculino
9475502:16:4510:31.01Francisco Jesús Almagro Bohórquez(36º)-13KM * VET Masculino
9593402:17:3210:34.07Alejandro Soria Osorio(37º)-13KM * SEN Masculino
9691002:18:3410:39.05Javier Roda(38º)-13KM * SEN Masculino
9776502:18:5210:40.08Giovanni Beltran Ortiz(37º)-13KM * VET Masculino
9888902:19:0810:42.01Maria Luisa Odriozola Alen(5º)-13KM * VET Femenino
9985402:19:4110:44.06David Leon Civico(39º)-13KM * SEN Masculino
10084802:19:4410:44.09Carmen Jimenez Machado(6º)-13KM * VET Femenino
10176802:21:1510:51.09Maria Jose Benitez Mercado(7º)-13KM * VET Femenino
10275302:22:3410:57.09Virginia Alegría Landa(12º)-13KM * SEN Femenino
10376602:22:4710:58.09Juan Lu Benitez Alvarez(40º)-13KM * SEN Masculino
10486502:23:0411:00.02José Marín Tineo(38º)-13KM * VET Masculino
10578102:23:5311:04.00Ivan Francisco Collado Medina(41º)-13KM * SEN Masculino
10686802:23:5311:04.00Juan Jesus Marquez Pacheco(42º)-13KM * SEN Masculino
10787602:23:5411:04.00Agustín Mata Ramos(43º)-13KM * SEN Masculino
10890902:24:5811:09.00Oihana Roda(13º)-13KM * SEN Femenino
10988502:25:0211:09.03Jose Naranjo Aguilar(39º)-13KM * VET Masculino
11076402:25:0511:09.06Adrian Bedoya Gomez(44º)-13KM * SEN Masculino
11189602:25:0611:09.06Carmen Perez Sanchez(14º)-13KM * SEN Femenino
11275402:25:0811:09.08Pedro Andres Alfaro Martin(45º)-13KM * SEN Masculino
11389702:25:4711:12.08Inma Perez Rodriguez(15º)-13KM * SEN Femenino
11490802:27:2511:20.03Zena Robinson(8º)-13KM * VET Femenino
11584702:31:0611:37.03Maria Jesus Hidalgo Alonso(9º)-13KM * VET Femenino
11679102:32:0111:41.05Maria Del Pino De La Fuente Del Prado(10º)-13KM * VET Femenino
11790302:32:4711:45.01Antonio Jesus Piña Moscoso(46º)-13KM * SEN Masculino
11887402:33:1511:47.02Antonio Martínez Ponferrada(40º)-13KM * VET Masculino
11992602:33:1811:47.05Juan Sánchez Perez(7º)-13KM * MST Masculino
12091502:33:4811:49.08Juan Francisco Rubiales Fernandez(47º)-13KM * SEN Masculino
12183002:34:2411:52.06Eva Gomez Suarez(11º)-13KM * VET Femenino
12283502:35:5211:59.03Jose Antonio Guerrero Sanchez(48º)-13KM * SEN Masculino
12390702:36:1012:00.07Cristobalina Rivero Merchan(16º)-13KM * SEN Femenino
12488702:40:2712:20.04Cristina Nuñez(17º)-13KM * SEN Femenino
12583602:40:2712:20.05Irene Guerrero Lopez(18º)-13KM * SEN Femenino
12678602:40:2812:20.06Eva Maria Cruz Liñan(19º)-13KM * SEN Femenino
12782802:41:4612:26.06Eva Gomez(20º)-13KM * SEN Femenino
12880802:42:0812:28.02Pedro Gajete Urbano(49º)-13KM * SEN Masculino
12989402:42:0812:28.02Pablo Daniel Parra Urbano(50º)-13KM * SEN Masculino
13087202:42:1312:28.06Cecilia Martinez Lopez(1º)-13KM * MST Femenino
13181402:42:2212:29.03Fatima Garcia Lanza(12º)-13KM * VET Femenino
13291302:42:3612:30.04Gilbert Miguel Rossini Schnyder(8º)-13KM * MST Masculino
13377202:43:0912:32.09Noelia Caballero Lorente(21º)-13KM * SEN Femenino
13476202:43:0912:32.09Macarena Barbero Alcobendas(13º)-13KM * VET Femenino
13582302:43:2912:34.05Saray Gentil Quintero(22º)-13KM * SEN Femenino
13686002:44:0312:37.01Olatz Fátima López Sánchez(23º)-13KM * SEN Femenino
13792502:44:0512:37.02Francisco Javier Sanchez Garcia(41º)-13KM * VET Masculino
13877902:46:2412:48.00Maria Carrasco Gomez(14º)-13KM * VET Femenino
13977302:46:2512:48.00Toñi Cabeza Medina(15º)-13KM * VET Femenino
14085802:46:3212:48.05Marga Lopez Lopez(16º)-13KM * VET Femenino
14181202:48:2812:57.05Ana Isabel Galveño Rodriguez(17º)-13KM * VET Femenino
14283902:48:3612:58.00Alicia Gutierrez Berben(18º)-13KM * VET Femenino
14393602:48:4312:58.06Francisco Javier Soto Mancha(51º)-13KM * SEN Masculino
14479902:48:4412:58.07Cristina Escalante Carrasco(24º)-13KM * SEN Femenino
14586702:49:0313:00.02Marina Marquez Sanchez(19º)-13KM * VET Femenino
14678302:49:0313:00.02Francisco Contreras Padiilla(9º)-13KM * MST Masculino
14793802:49:0413:00.02Toñi Suarez Zumaquero(20º)-13KM * VET Femenino
14881102:50:2113:06.01Sandra Gallardo Jensen(25º)-13KM * SEN Femenino
14986402:51:2713:11.02Salvador Marin Garcia(52º)-13KM * SEN Masculino
15081502:51:2813:11.03Carlos Garcia Manzano(42º)-13KM * VET Masculino
15184502:57:4013:39.09Mara Herrera Arias(21º)-13KM * VET Femenino
15282202:57:4213:40.01Paco Gascon Aguilar(10º)-13KM * MST Masculino
15379002:58:3713:44.03Maria De La Carrera Caro(26º)-13KM * SEN Femenino
15477402:58:3913:44.05Aitor Calle Garcia(53º)-13KM * SEN Masculino
15587702:59:4713:49.07Virginia Me Avila(22º)-13KM * VET Femenino
15691603:02:0114:00.00Jesus Miguel Rubiales Fernandez(43º)-13KM * VET Masculino
15788203:02:5814:04.04Antonio Moreno Lima(54º)-13KM * SEN Masculino
15881003:10:5014:40.07Ellen Gallardo Jensen(23º)-13KM * VET Femenino
15993303:14:0114:55.04Maria Dolores Sierras Suarez(24º)-13KM * VET Femenino
16088003:15:1215:00.09Ana Montero Ledesma(25º)-13KM * VET Femenino
16178503:17:0215:09.03Teodoro Costela López(44º)-13KM * VET Masculino
16292203:34:1316:28.06Teresa Salas Lobato(26º)-13KM * VET Femenino

CLASIFICACIÓN LARGA 40km
Posición Dorsal Tiempo Promedio 1º parcial 2º parcial Corredor Categoría
165405:04:4307:37.0003:45:31ROMÁN AGUILAR, DANIEL(1º)-40KM * SEN MASCULINO
258605:20:4108:01.0004:09:06IMBERNON GUERRERO, JUAN(1º)-40KM * VET MASCULINO
359005:22:2808:03.0604:01:28LLORENS AGUILAR, ORIOL(1º)-40KM * PRO MASCULINO
453705:26:3708:09.0904:03:03CUEVAS VALENZUELA, JOSE ANTONIO(2º)-40KM * SEN MASCULINO
557705:36:5408:25.0304:14:05GÓMEZ VÁZQUEZ, MIGUEL ÁNGEL(2º)-40KM * VET MASCULINO
655305:43:2108:35.0004:15:27FALCÓ MAS, JOAN MARC(3º)-40KM * SEN MASCULINO
763905:45:4008:38.0404:22:23PIMENTEL CARRETERO, VICTOR(4º)-40KM * SEN MASCULINO
859805:52:3108:48.0704:26:03LUJAN MALDONADO, AGUSTIN(5º)-40KM * SEN MASCULINO
951805:58:0108:57.0004:29:25BERZOSA HERVAS, JUAN MIGUEL(6º)-40KM * SEN MASCULINO
1050906:03:2809:05.0104:33:13BARRERA PLEGUEZUELOS, MANUEL ALEJANDRO(7º)-40KM * SEN MASCULINO
1155406:10:0809:15.0104:43:41FERNANDEZ PÉREZ, JOSE(3º)-40KM * VET MASCULINO
1261706:14:0009:20.0904:37:26MORAL OCHOA, LUIS MIGUEL(4º)-40KM * VET MASCULINO
1350506:17:3109:26.0204:38:38ARJONA CERRILLO, JOSE ANTONIO(5º)-40KM * VET MASCULINO
1468706:18:5109:28.0204:46:52FERNANDEZ MAGAN, ROBERTO(6º)-40KM * VET MASCULINO
1551506:20:4309:31.0004:46:46BERGILLOS JIMÉNEZ, RAFA(8º)-40KM * SEN MASCULINO
1661306:22:4409:34.0004:53:44MOLEON ROBILLARD, IVAN(9º)-40KM * SEN MASCULINO
1760906:22:4509:34.0104:53:48MARTINEZ DE UBAGO MARTIN, JORGE(10º)-40KM * SEN MASCULINO
1853406:24:5109:37.0204:44:41CLARES SANCHEZ, ARMANDO(11º)-40KM * SEN MASCULINO
1965106:28:1209:42.0204:44:29ROMAN RODRIGUEZ, JAIME(7º)-40KM * VET MASCULINO
2056806:28:5809:43.0404:47:34GARCIA ESPINOSA, JOSE(8º)-40KM * VET MASCULINO
2162706:29:3109:44.0204:57:36NOGUERA RODRÍGUEZ, SERGIO(12º)-40KM * SEN MASCULINO
2267706:29:3109:44.0204:57:36TELLO GAMINO, JOSÉ LUIS(13º)-40KM * SEN MASCULINO
2361106:29:3809:44.0404:51:43MELERO CRUZ, FRANCISCO(9º)-40KM * VET MASCULINO
2459606:34:4109:52.0004:55:32LOPEZ LUQUE, DIEGO(10º)-40KM * VET MASCULINO
2568506:34:4109:52.0005:04:09VIGARAY ALEJANO, JAIME(11º)-40KM * VET MASCULINO
2666306:35:3309:53.03RUIZ ESCOLANO, RAFAEL(12º)-40KM * VET MASCULINO
2765606:35:3309:53.03ROMERO DIAZ, EMILIO(1º)-40KM * MST MASCULINO
2856706:36:4809:55.0104:58:57GARCIA MORENO, RAFAEL(14º)-40KM * SEN MASCULINO
2953506:38:4709:58.0104:32:34COBO COBO, JOSE(2º)-40KM * MST MASCULINO
3058006:39:0709:58.0604:59:10GUTIERREZ FERNÁNDEZ, MANUEL(15º)-40KM * SEN MASCULINO
3154306:39:0909:58.0704:59:31DEL TORO LASANTA, JOSE CARLOS(13º)-40KM * VET MASCULINO
3258306:41:1510:01.0805:04:04HERRERA BERDÚN, MANUEL(16º)-40KM * SEN MASCULINO
3355706:41:5710:02.0904:59:10GALLARDO CABALLERO, RAFAEL CARMELO(14º)-40KM * VET MASCULINO
3464406:42:1310:03.0304:49:28RAMIREZ ESCRIBANO, FRAN(17º)-40KM * SEN MASCULINO
3555206:44:4310:07.0005:02:07ESPINOSA ZURITA, PEDRO(3º)-40KM * MST MASCULINO
3650806:46:1210:09.0204:59:05BAREA GUTIERREZ, JOSE ANTONIO(2º)-40KM * PRO MASCULINO
3763206:49:4710:14.0605:00:11OSLE CALVO, RAÚL(18º)-40KM * SEN MASCULINO
3860306:49:4710:14.0604:55:17MARÍN VERDUGO, ILDEFONSO(15º)-40KM * VET MASCULINO
3967806:50:4210:16.0005:13:55TOLEDO ZAPATA, GUILLERMO(19º)-40KM * SEN MASCULINO
4057306:51:5210:17.0705:14:10GODOY ORTIZ, JOSÉ(20º)-40KM * SEN MASCULINO
4165306:52:3510:18.0805:16:54ROMÁN, RAFAELA(1º)-40KM * VET FEMENINO
4253806:55:4410:23.0505:03:15DE LA CASA CANO, JUAN CARLOS(16º)-40KM * VET MASCULINO
4352906:55:4810:23.0605:03:19CARDENAS ARMENTEROS, ANTONIO(21º)-40KM * SEN MASCULINO
4461806:57:0610:25.0605:08:59MORAL OLIVER, ANTONIO(22º)-40KM * SEN MASCULINO
4568606:58:2210:27.0505:16:57VILLANUEVA HEIMANN, ENRIQUE(17º)-40KM * VET MASCULINO
4655806:59:4310:29.0505:04:02GALLARDO LOPEZ, JOSE(23º)-40KM * SEN MASCULINO
4764606:59:4910:29.0705:16:10RIVERO RODRIGUEZ, MANUEL(18º)-40KM * VET MASCULINO
4862307:00:1010:30.0205:14:07MUNDUATE TELLERIA, JAVIER(4º)-40KM * MST MASCULINO
4966407:00:2810:30.0705:08:57RUIZ GALVAN, JOSE MIGUEL(24º)-40KM * SEN MASCULINO
5067007:02:4410:34.0005:13:51SÁNCHEZ GARCÍA, ANTONIO(5º)-40KM * MST MASCULINO
5152507:03:2010:34.0905:14:13CABELLO DELGADO, SERGIO(19º)-40KM * VET MASCULINO
5253207:05:5210:38.0705:28:16CASTILLO LOPEZ, JERONIMO(20º)-40KM * VET MASCULINO
5361407:06:0610:39.0105:07:48MONCAYO MACHADO, JAVIER(25º)-40KM * SEN MASCULINO
5468407:06:1210:39.0205:15:35VERA LOBATO VERA LOBATO, JUAN JESUS(21º)-40KM * VET MASCULINO
5557407:06:4410:40.0005:17:27GOMEZ GALVEZ, RAUL(26º)-40KM * SEN MASCULINO
5664107:07:2510:41.0105:19:49PRESTAIL, FRANCK(27º)-40KM * SEN MASCULINO
5760007:07:4410:41.0605:07:39MARIN GARCIA, FRANCISCO MANUEL(28º)-40KM * SEN MASCULINO
5868307:08:2210:42.0505:19:45VERA JIMÉNEZ, MIGUEL(29º)-40KM * SEN MASCULINO
5966007:09:5710:44.0905:22:37RUIZ CABRERA, JUAN CARLOS(22º)-40KM * VET MASCULINO
6056207:13:3510:50.0305:20:33GARCIA SANCHEZ, DANIEL(23º)-40KM * VET MASCULINO
6156907:13:5710:50.0905:16:16GARCÍA NIETO, SALVADOR(24º)-40KM * VET MASCULINO
6265507:14:0610:51.0105:26:43ROMERO GÓMEZ, JUAN(25º)-40KM * VET MASCULINO
6359107:16:5710:55.0405:34:22LLORENTE TAMAYO, RAFAEL(26º)-40KM * VET MASCULINO
6460607:17:5510:56.0805:35:57MARTÍN HERRERA, ANTONIO(27º)-40KM * VET MASCULINO
6566107:19:4010:59.0405:22:48RUIZ ROJAS, MARIO(28º)-40KM * VET MASCULINO
6661607:23:0911:04.0705:37:05MONTES OROZCO, JAVIER(29º)-40KM * VET MASCULINO
6768107:24:3611:06.0805:32:20VALVERDE MACIAS, ANDRES(30º)-40KM * SEN MASCULINO
6863507:26:3911:09.0905:25:23PASTORA JAREN, RAFAEL(31º)-40KM * SEN MASCULINO
6950407:27:1011:10.0705:34:20ARENAS CABELLO, JUAN(6º)-40KM * MST MASCULINO
7058407:28:2911:12.0705:36:09HERRERO DEL RIO, JESÚS MARÍA(32º)-40KM * SEN MASCULINO
7165007:29:5711:14.0905:32:20RODRIGUEZ PÁEZ, DAVID(33º)-40KM * SEN MASCULINO
7266507:31:3511:17.0305:41:05RUIZ PEREZ, OSCAR(34º)-40KM * SEN MASCULINO
7360707:33:0111:19.0505:21:00MARTINEZ GUILES, JUAN MANUEL(30º)-40KM * VET MASCULINO
7459207:33:0411:19.0505:20:56LOPEZ CAZORLA, RAFAEL(31º)-40KM * VET MASCULINO
7566207:33:5211:20.0705:34:32RUIZ RODRIGUEZ, CARLOS(35º)-40KM * SEN MASCULINO
7654507:34:0411:21.0004:37:20DELGADO HIGUERAS, JOSE MARIA(7º)-40KM * MST MASCULINO
7759907:35:2211:23.0005:39:51MARFIL PIÑERO, SILVIA(2º)-40KM * VET FEMENINO
7862107:35:2311:23.0005:39:55MORENO ORTIZ, ANTONIO(32º)-40KM * VET MASCULINO
7950707:35:3011:23.0205:44:29ATIENZA RAMÍREZ, AURELIO(36º)-40KM * SEN MASCULINO
8067907:35:4111:23.0505:40:10TRUJILLANO FERNANDEZ, FERNANDO(37º)-40KM * SEN MASCULINO
8152607:37:3311:26.0305:39:17CABRERA BORREGO, ALFONSO(8º)-40KM * MST MASCULINO
8256307:37:3711:26.0405:39:10GARCIA ESCAÑO, MANUEL(38º)-40KM * SEN MASCULINO
8351607:37:4111:26.0505:39:09BERLANGA NAVARRO, FRANCISCO JAVIER(33º)-40KM * VET MASCULINO
8459707:43:5411:35.0805:48:05LOPEZ PEDRAZA, LUCAS(39º)-40KM * SEN MASCULINO
8552807:44:0311:36.0005:44:07RUEDA HARO, DAVID(40º)-40KM * SEN MASCULINO
8662507:44:0511:36.0105:44:06NAVARRETE SANCHEZ, MANUEL(41º)-40KM * SEN MASCULINO
8764507:45:4611:38.0605:36:57RINCÓN CORDERO, ABEL(42º)-40KM * SEN MASCULINO
8863607:46:4011:39.0905:43:59PEREZ MORALES, CARLOS(43º)-40KM * SEN MASCULINO
8960407:47:0711:40.0605:50:16MARISCAL RODRIGUEZ, JOSE(44º)-40KM * SEN MASCULINO
9057207:47:2011:40.0905:46:18GIL MELÉNDEZ, CRISTOBAL(45º)-40KM * SEN MASCULINO
9159507:47:2411:41.0005:46:22LOPEZ BAREA, PABLO(46º)-40KM * SEN MASCULINO
9254007:47:2611:41.0105:46:27DEL MORAL PARRA, JUAN MANUEL(47º)-40KM * SEN MASCULINO
9358807:50:1711:45.0405:43:21MENA JIMÉNEZ, JOSÉ MANUEL(34º)-40KM * VET MASCULINO
9467307:51:0511:46.0605:44:31SERRANO PEREZ, JUAN(35º)-40KM * VET MASCULINO
9556607:51:2611:47.0105:48:05GARCIA MESA, ROBERTO(36º)-40KM * VET MASCULINO
9652307:53:1311:49.0802:37:0406:44:38BRAVO ENCINAS, JAVIER(37º)-40KM * VET MASCULINO
9766707:54:5711:52.0405:39:28SANCHEZ GONZALEZ, OSCAR(48º)-40KM * SEN MASCULINO
9850107:55:5811:53.0905:51:26ALCOCER BLANCO, DIEGO(38º)-40KM * VET MASCULINO
9955607:56:2411:54.0505:39:54GALISTEO TORRES, MANUEL(49º)-40KM * SEN MASCULINO
10053607:58:4211:58.0005:57:37CORTÉS CERPA, MANUEL MARIA(39º)-40KM * VET MASCULINO
10163008:00:4512:01.0105:58:32NOVO PALACIOS, JOSÉ(50º)-40KM * SEN MASCULINO
10264708:04:2612:06.0605:50:26ROBINSON, JULIAN(40º)-40KM * VET MASCULINO
10361508:07:0212:10.0505:03:17MONTERO CANTOS, ENRIQUE ANTONIO(9º)-40KM * MST MASCULINO
10453908:07:3212:11.0202:36:0406:11:59DE LUQUE BAÑOS, MARCELINA(3º)-40KM * VET FEMENINO
10560808:07:3612:11.0405:53:08MARTÍNEZ MORENO, ALEJANDRO(51º)-40KM * SEN MASCULINO
10661908:16:1412:24.0306:20:56MORALES DEL PUERTO, ANTONIO(41º)-40KM * VET MASCULINO
10750308:17:0812:25.0605:58:30ARCAS CHICON, JOSE CÁNDIDO(42º)-40KM * VET MASCULINO
10867108:20:2512:30.0602:36:2306:16:38SÁNCHEZ PORTALES, PATRICIA(4º)-40KM * VET FEMENINO
10964308:20:2712:30.0602:36:2506:16:41RABANEDA DIEZ, ALFONSO(43º)-40KM * VET MASCULINO
11051008:21:4912:32.0706:08:16BARRERA JIMÉNEZ, JUAN JOSÉ(52º)-40KM * SEN MASCULINO
11166808:22:0912:33.0206:08:48SANCHEZ MORIANO, DIEGO JESUS(53º)-40KM * SEN MASCULINO
11265708:22:5212:34.0306:17:17RUBIO PAZ, JESUS(44º)-40KM * VET MASCULINO
11366908:26:4512:40.0106:16:11SÁNCHEZ TÉVAR, ALEJANDRO(54º)-40KM * SEN MASCULINO
11461208:27:1412:40.0806:21:35MERCHAN TINEO, MIGUEL(55º)-40KM * SEN MASCULINO
11552108:31:5312:47.0806:20:26BORREGO REINA, JOSE MIGUEL(45º)-40KM * VET MASCULINO
11660508:31:5512:47.0802:36:1806:20:15MARTIN AZUAGA, JESUS(46º)-40KM * VET MASCULINO
11765908:45:3213:08.0206:21:35RUEDA PRIETO, JOSE ANTONIO(47º)-40KM * VET MASCULINO
11862408:50:3613:15.0802:37:3306:43:24NARANJO SALADO, JESUS(48º)-40KM * VET MASCULINO
11952008:55:4313:23.0506:28:23BLANCO ALES, ALVARO(49º)-40KM * VET MASCULINO
12051908:55:4813:23.0606:28:22BLANCO ALES, SERGIO(50º)-40KM * VET MASCULINO
12162908:55:5513:23.0806:27:35NOTARIO BERMUDO, BARTOLOME(56º)-40KM * SEN MASCULINO
12258108:56:3113:24.0702:36:1206:24:50HAMEENHEIMO HAMEENHEIMO, RISTO(51º)-40KM * VET MASCULINO
12360208:57:0413:25.0502:36:0206:35:30MARIN TINEO, MARÍA JESUS(5º)-40KM * VET FEMENINO
12451708:57:0913:25.0702:36:0606:35:38BERNAL GONZÁLEZ, ANTONIO(52º)-40KM * VET MASCULINO
12556509:01:5413:32.0802:36:5706:36:26GARCIA ULLOA, CESAR(53º)-40KM * VET MASCULINO
12667609:02:1313:33.0302:36:2006:41:46SOTO GRACIA, MANUEL(54º)-40KM * VET MASCULINO
12764009:02:1413:33.0302:37:0106:41:46PONCE ZUMAQUERO, JOSÉ CARLOS(55º)-40KM * VET MASCULINO
12868209:05:2213:38.0002:37:3606:43:40VEGAS TORRES, JUAN CARLOS(57º)-40KM * SEN MASCULINO
12959309:05:2213:38.0002:37:0806:43:38LOPEZ RUIZ, JUAN ANTONIO(58º)-40KM * SEN MASCULINO
13064209:05:2813:38.0102:37:0306:26:29QUILES PARDO, MIGUEL ANGEL(10º)-40KM * MST MASCULINO
13165209:06:0913:39.0206:24:49ROMAN VALDERRAMA, JUAN DIEGO(59º)-40KM * SEN MASCULINO
13253009:16:4513:55.0106:51:56CARMONA GUERRERO, FAUSTINO(56º)-40KM * VET MASCULINO
13352409:19:0713:58.0602:37:2207:06:44CABALLERO GONZALEZ, JUAN MANUEL(60º)-40KM * SEN MASCULINO
13461009:20:1914:00.0406:53:57MATEOS ALVAREZ, GONZALO(11º)-40KM * MST MASCULINO
13557909:20:2014:00.0402:36:1006:43:51GUERRERO PAEZ, JUAN MIGUEL(57º)-40KM * VET MASCULINO
13654709:20:2014:00.0402:36:1606:44:05DOMINGUEZ CAÑAMAQUE, NOEL(61º)-40KM * SEN MASCULINO
13751209:25:3314:08.0302:36:3206:59:15BELTRÁN GARCÍA, DANIEL(58º)-40KM * VET MASCULINO
13867509:25:5314:08.0802:36:4206:54:00SOLANO BENITEZ, LUIS(59º)-40KM * VET MASCULINO
13963309:25:5514:08.0802:37:3007:00:31PACHECO SUÁREZ, ISAAC(60º)-40KM * VET MASCULINO
14051309:32:2414:18.0502:37:2707:06:46BENITEZ ROLDAN, RAFAEL(61º)-40KM * VET MASCULINO
14160109:32:2614:18.0602:36:5107:00:33MARIN HIDALGO, JUAN IGNACIO(62º)-40KM * VET MASCULINO
14265809:32:3114:18.0702:37:1507:06:49RUBIO GONZALEZ, JUANLUIS(63º)-40KM * VET MASCULINO
14354209:38:2214:27.0502:37:1707:10:25DEL PINO ROJO, JOSE FRANCISCO(64º)-40KM * VET MASCULINO
14454109:38:2214:27.0502:37:1207:10:21DEL PINO ROJO, DANIEL DEL(65º)-40KM * VET MASCULINO
14564909:42:0414:33.0002:36:4006:57:52RODRIGUEZ ALVAREZ, JOSE RAMON(66º)-40KM * VET MASCULINO
14663809:44:4314:37.0007:04:21PETER, TIERNEY(12º)-40KM * MST MASCULINO
14758209:44:4514:37.0107:11:07HERMOSO FERNANDEZ, ANTONIO(67º)-40KM * VET MASCULINO
14864809:44:5014:37.0207:11:33RODRIGUEZ PRADO, RAFAEL(13º)-40KM * MST MASCULINO
14957509:53:2614:50.0102:26:5707:24:14GOMEZ RUIZ, MARIA(1º)-40KM * SEN FEMENINO
CLASIFICACIÓN CORTA
Posición Dorsal Tiempo Promedio Parcial 1 Parcial 2 Corredor Categoría
115802:55:2006:29.0501:36:41HERRERA ARAGON, ANTONIO(1º)-27KM * SEN MASCULINO
216702:58:2806:36.0501:36:55JIMENEZ HARO, MANUEL(2º)-27KM * SEN MASCULINO
326402:58:5006:37.0301:36:45ORTIZ CABELLO, RAUL(3º)-27KM * SEN MASCULINO
419903:04:0506:49.0001:36:50MANJON CABEZA-TORRES, ANTONIO(1º)-27KM * VET MASCULINO
528003:08:2006:58.0501:37:47PÉREZ MORENO, MANUEL JESÚS(4º)-27KM * SEN MASCULINO
67003:08:3206:58.09CHACON RESINA, JUAN(5º)-27KM * SEN MASCULINO
726103:10:1107:02.0501:37:42ORTEGA OROZCO, ANTONIO CAYETANO(2º)-27KM * VET MASCULINO
814503:10:2907:03.0201:37:37GONZÁLEZ QUÍLEZ, ALBERTO(1º)-27KM * PRO MASCULINO
925503:11:0407:04.0501:37:06OLIVAS AGUILERA, SALVADOR(6º)-27KM * SEN MASCULINO
1017203:11:3207:05.0601:37:45JIMENEZ RAMIREZ, JOSE ANTONIO(3º)-27KM * VET MASCULINO
1127203:13:0107:08.09PAZO TORRES, FRANCISCO JAVIER(4º)-27KM * VET MASCULINO
126003:14:2707:12.0001:37:40CANTALEJO ANDRADE, FRANCISCO(7º)-27KM * SEN MASCULINO
1336203:15:1307:13.0801:37:34TERRÓN PADIAL, JAVIER(8º)-27KM * SEN MASCULINO
1434903:15:4307:14.0901:37:49SARRION GARCIA, DANI(5º)-27KM * VET MASCULINO
1511903:16:4407:17.0101:37:16GARCIA LUNA, JOSE MANUEL(9º)-27KM * SEN MASCULINO
1611703:22:3607:30.0201:22:26GARCIA RODRIGUEZ, JUAN(10º)-27KM * SEN MASCULINO
1724103:22:5307:30.08MORENO MORENO, ANDRÉS(6º)-27KM * VET MASCULINO
1831303:23:3807:32.0401:24:51ROLDAN COBOS, JOSE MIGUEL(1º)-27KM * MST MASCULINO
1919703:23:5707:33.0201:26:21LUZON MORALES, ANTONIO(7º)-27KM * VET MASCULINO
2013003:24:4507:34.0901:24:56GARCÍA MORENO, ANTONIO(8º)-27KM * VET MASCULINO
21603:26:1007:38.0101:24:46ACIEN GÓMEZ, JOSÉ FRANCISCO(11º)-27KM * SEN MASCULINO
2212703:26:2407:38.0601:26:59GARCÍA PÉREZ, JUAN FRANCISCO(12º)-27KM * SEN MASCULINO
2327303:26:3207:38.09PERENA CABRERA, AMADOR(13º)-27KM * SEN MASCULINO
2439803:27:0007:39.0901:22:09GARCIA GOMEZ, DANIEL(14º)-27KM * SEN MASCULINO
2535803:31:2807:49.0901:22:40TEJEDOR VARGAS, ELOY(9º)-27KM * VET MASCULINO
2616503:33:3407:54.0501:25:57JIMENEZ BARROSO, JOSE MANUEL(15º)-27KM * SEN MASCULINO
271603:34:1107:55.0901:28:44ALONSO LOPEZ, SERGIO(16º)-27KM * SEN MASCULINO
283103:34:1607:56.0101:25:27AUGUSTIN VILCHEZ, ALFREDO(10º)-27KM * VET MASCULINO
292403:34:3507:56.0801:25:24ARENAS ALCAZAR, GEMMA(1º)-27KM * SEN FEMENINO
305903:35:0307:57.0801:32:39CANONICO MARTÍN, GONZALO(17º)-27KM * SEN MASCULINO
3118603:38:4808:06.0101:29:06LOPEZ ZUHEROS, RUBEN(18º)-27KM * SEN MASCULINO
3232003:39:1508:07.0201:31:48RUIZ GARCIA, ANTONIO(2º)-27KM * MST MASCULINO
3312903:39:3408:07.0901:25:12GARCÍA ARANEGA, RAUL(19º)-27KM * SEN MASCULINO
3427403:39:5708:08.0701:32:12PEREZ BARAJAS, LORENZO(11º)-27KM * VET MASCULINO
35203:41:0508:11.0201:30:42BRAVO ZUÑIGA, MERY(2º)-27KM * SEN FEMENINO
3626603:41:5408:13.0101:28:04ORTIZ MARISCAL, JOSE(3º)-27KM * MST MASCULINO
3715403:42:4608:15.0001:32:05GUERRERO, MANUEL(12º)-27KM * VET MASCULINO
3830603:46:2908:23.0201:32:01RODRIGUEZ DE DIOS, CRISTOBAL RAFAEL(20º)-27KM * SEN MASCULINO
3912603:46:4508:23.0801:31:58GARCÍA MORENO, MARIA DOLORES(3º)-27KM * SEN FEMENINO
4025603:46:5508:24.0201:32:08OLMOS SANCHEZ, ANTONIO JUAN(21º)-27KM * SEN MASCULINO
4127603:47:4708:26.0101:33:27PEREZ MARIN, SALVADOR(4º)-27KM * MST MASCULINO
4225903:48:1908:27.0301:29:48ORTEGA JIMENEZ, JOSE(22º)-27KM * SEN MASCULINO
4315903:49:2308:29.0701:37:09HIDALGO GONZALEZ, FRANCISCO JAVIER(23º)-27KM * SEN MASCULINO
4413903:49:3008:29.0901:34:55GOMEZO ORTIZ, ANTONIO(13º)-27KM * VET MASCULINO
4523803:50:4108:32.0601:29:28MORENO GORDILLO, JUAN MIGUEL(14º)-27KM * VET MASCULINO
4635303:51:3908:34.0701:30:59SIGÜENZA HIDALGO, JESÚS(24º)-27KM * SEN MASCULINO
478603:51:5108:35.0101:32:03DELGADO RAMIREZ, NOEMI(4º)-27KM * SEN FEMENINO
4833903:53:5808:39.0901:31:42SANCHEZ REINA, ALFONSO(25º)-27KM * SEN MASCULINO
4910603:54:1208:40.0401:37:13GALLARDO PASCUAL, DAVID(26º)-27KM * SEN MASCULINO
5018503:54:1708:40.0601:24:23LOPEZ ROMERO, LEOVIGILDO(27º)-27KM * SEN MASCULINO
515803:55:0408:42.0301:37:27CAMPOS JIMENEZ, JOSE MANUEL(28º)-27KM * SEN MASCULINO
5234103:55:0508:42.0301:25:35SANCHEZ MORENO, NACHO(29º)-27KM * SEN MASCULINO
53103:55:0508:42.0301:37:48CAMACHO ORTEGA, NOELIA(1º)-27KM * VET FEMENINO
547403:55:0608:42.0401:32:59CONDE GALDO, IGNACIO(5º)-27KM * MST MASCULINO
5531503:55:3608:43.0501:37:36ROMERO PÉREZ, JOSÉ MARÍA(30º)-27KM * SEN MASCULINO
5629903:56:2408:45.0301:22:29RIBAS CALEJERO, RODOLFO DORIAN(15º)-27KM * VET MASCULINO
5731103:56:2508:45.0301:25:54ROJO FRANCONETTI, MARTIN(31º)-27KM * SEN MASCULINO
589503:58:0608:49.0101:29:12ESPINOSA PULIDO, DOMINGO(16º)-27KM * VET MASCULINO
5920003:58:1408:49.0301:33:32MANZANARES LEBRÓN, ANTONIO(32º)-27KM * SEN MASCULINO
6021903:59:3808:52.0501:39:57MARTÍNEZ PEREZ, ENCARNI(2º)-27KM * VET FEMENINO
6128703:59:4208:52.0601:37:10PORTERO CUÉLLAR, PACO(6º)-27KM * MST MASCULINO
6234203:59:5008:52.0901:34:20SANCHEZ LOPEZ, JOSE LUIS(17º)-27KM * VET MASCULINO
6335104:00:4608:55.0001:38:37SERRANO ALVAREZ, ANTONIO(7º)-27KM * MST MASCULINO
6421604:00:4808:55.0001:31:32MARTÍNEZ VENEGAS, EMILIO(33º)-27KM * SEN MASCULINO
6529604:01:4408:57.0101:37:16REINALDO FERNANDEZ, RAFAEL(18º)-27KM * VET MASCULINO
6622204:02:1708:58.0301:39:53MENDOZA SALGUERO, ELISABET(5º)-27KM * SEN FEMENINO
6738804:04:2009:02.0901:41:12VIANA RUIZ, MIGUEL(34º)-27KM * SEN MASCULINO
683204:07:1509:09.0401:28:29AVILA PRAT, JUANMI(19º)-27KM * VET MASCULINO
6913404:07:3209:10.0001:31:25GIL GONZALEZ, JOSE ANTONIO(20º)-27KM * VET MASCULINO
706604:08:2109:11.0801:41:23CASAUS TORRES, FRANCISCO(8º)-27KM * MST MASCULINO
7139404:08:3809:12.0501:42:00VIZAINO HUNGRIA, SONIA(6º)-27KM * SEN FEMENINO
7233204:10:2109:16.0301:37:42SANCHEZ PEREZ, OLMO DANIEL(35º)-27KM * SEN MASCULINO
7322804:10:3009:16.0601:37:29MONTES HIDALGO, ANTONIO(36º)-27KM * SEN MASCULINO
7432104:10:4709:17.0201:41:37RUIZ MARISCAL, IGNACIO(9º)-27KM * MST MASCULINO
755704:11:0009:17.0701:37:15CAMPOS JIMÉNEZ, CARLOS(2º)-27KM * PRO MASCULINO
7613304:11:2909:18.0801:46:5202:35:57GIL CABEZAS, JESUS(37º)-27KM * SEN MASCULINO
7724704:13:4309:23.0701:41:3202:36:04NIETO MORENO, JUAN JOSE(38º)-27KM * SEN MASCULINO
7818904:14:2909:25.0501:35:48LOPEZ MORALES, RAMON(21º)-27KM * VET MASCULINO
7929504:15:0509:26.0801:37:33REBOLLO AGUILAR, DANIEL JOSÉ(39º)-27KM * SEN MASCULINO
809304:15:4309:28.0201:47:0902:39:55ESCOBAR SIMÓN, PABLO(40º)-27KM * SEN MASCULINO
8134704:17:4109:32.0501:40:03SÁNCHEZ DOMENE, FRANCISCO(22º)-27KM * VET MASCULINO
8237904:17:4809:32.0801:42:0102:35:42VAZQUEZ AMAYA, MARIO(23º)-27KM * VET MASCULINO
8312504:18:0009:33.0301:38:03GARCÍA SEPÚLVEDA, JUAN(24º)-27KM * VET MASCULINO
8438704:18:4809:35.0101:30:53VERDEJO PRADOS, CRISTIAN(41º)-27KM * SEN MASCULINO
8514304:18:5009:35.0101:38:07GONZALEZ IRIARTE, CHRISTIAN(42º)-27KM * SEN MASCULINO
8631604:19:0309:35.0601:41:02ROMO MORUNO, JAVIER(25º)-27KM * VET MASCULINO
8718304:20:2309:38.0601:39:4002:35:17LLAVERO FELIPE, RAFAEL(26º)-27KM * VET MASCULINO
8813704:21:2109:40.0701:48:2202:41:44GOMEZ LOPEZ, SERGIO(43º)-27KM * SEN MASCULINO
8920904:21:2109:40.0701:49:0802:44:14MARTÍN VERDUGO, DANIEL(44º)-27KM * SEN MASCULINO
9020804:21:2109:40.0701:48:5202:41:48MARTIN SANCHEZ, DOMINGO JOSE(10º)-27KM * MST MASCULINO
9121504:23:0609:44.0601:49:3402:43:15MARTÍNEZ ARENAS, AMADA(7º)-27KM * SEN FEMENINO
923504:23:4909:46.0201:34:21BAEZA ORTEGA, JUAN(45º)-27KM * SEN MASCULINO
9332304:24:3809:48.0001:49:0702:39:53RUIZ CALVO, JUAN JOSE(46º)-27KM * SEN MASCULINO
949704:25:1109:49.0201:41:5502:37:09FERNANDEZ VAQUERO, JAVIER(47º)-27KM * SEN MASCULINO
9527704:25:3009:49.0901:41:3802:34:04PEREZ BARAJAS, PEDRO(48º)-27KM * SEN MASCULINO
966204:25:4009:50.0301:50:3402:42:43CAÑADAS GRACIA, MIGUEL(49º)-27KM * SEN MASCULINO
978404:26:5609:53.0101:48:3202:43:36DE MIGUEL LUKEN, VERÓNICA(3º)-27KM * VET FEMENINO
9822004:26:5709:53.0101:37:54MARTINTEZ JIMÉNEZ, SEBASTIAN(27º)-27KM * VET MASCULINO
9920404:27:2009:54.0001:50:0202:43:30MARQUEZ SANCHEZ, JUAN(28º)-27KM * VET MASCULINO
1006804:27:2109:54.0001:48:1202:43:25CASTILLO FERNÁNDEZ, JAIRO(50º)-27KM * SEN MASCULINO
10115104:28:2709:56.0501:45:4602:38:24GRANADOS TORO, FRANCISCO DAMIAN(29º)-27KM * VET MASCULINO
10214004:28:3109:56.0601:49:2502:46:43GONZALEZ TORO, ALBERTO(51º)-27KM * SEN MASCULINO
1032004:29:4409:59.0401:51:0002:47:07AMAYA GARCIA, CRISTOBAL(52º)-27KM * SEN MASCULINO
10414104:35:4110:12.0501:48:2102:45:53GONZALEZ ROMERO, GUSTAVO(53º)-27KM * SEN MASCULINO
10519304:36:1310:13.0801:49:2902:44:26LÓPEZ MELERO, DAVID CAYETANO(30º)-27KM * VET MASCULINO
10615204:36:4310:14.0901:43:3002:42:56GUADIX NUÑEZ, JOSE ANTONIO(31º)-27KM * VET MASCULINO
10728104:37:0710:15.0801:48:5402:51:20PÉREZ MORENO, JUAN FRANCISCO(54º)-27KM * SEN MASCULINO
10833804:37:4210:17.0001:47:2702:42:51SANCHEZ JIMENEZ, PEDRO(11º)-27KM * MST MASCULINO
10910204:38:4810:19.0501:50:1102:44:34FLORES SÁNCHEZ, RAFAEL(32º)-27KM * VET MASCULINO
11023604:39:0810:20.0201:43:0902:36:26MORALES SANCHEZ, JUAN JOSE(55º)-27KM * SEN MASCULINO
11139104:40:0210:22.0201:46:2102:40:42VILLEGAS PÉREZ, JUAN MANUEL(56º)-27KM * SEN MASCULINO
11232404:40:2110:22.0901:56:1102:52:48RUIZ SÁNCHEZ, JUAN MANUEL(33º)-27KM * VET MASCULINO
11317004:41:0210:24.0501:50:5202:47:14JIMENEZ TEIXE, JOSÉ MIGUEL(57º)-27KM * SEN MASCULINO
11430104:41:2310:25.0201:47:4802:44:31RIOS RIOS, ALEJO(58º)-27KM * SEN MASCULINO
11528204:41:2410:25.0301:50:1002:48:01PÉREZ VÁZQUEZ, JESÚS(59º)-27KM * SEN MASCULINO
1161104:41:2610:25.0301:48:0202:44:28AGUILAR TORRES, FRANCISCO JAVIER(60º)-27KM * SEN MASCULINO
1173904:41:3210:25.0601:56:1302:54:05BARRIOCANAL MANCERA, RAUL(34º)-27KM * VET MASCULINO
11828604:41:3610:25.0701:57:5902:53:39POGGLIO POGLLIO, EMANUEL(61º)-27KM * SEN MASCULINO
1197704:42:1710:27.0201:46:0302:43:27CORTES DIAZ, DAVID(62º)-27KM * SEN MASCULINO
12031704:42:1710:27.0201:56:0502:52:42ROSALES CALERO, INMACULADA(4º)-27KM * VET FEMENINO
12121804:42:5510:28.0601:47:1702:45:51MARTÍNEZ GARCÍA, GUSTAVO(35º)-27KM * VET MASCULINO
12236604:42:5910:28.0801:56:5402:52:24TORRES ROMERO, MARIA DOLORES(8º)-27KM * SEN FEMENINO
1231004:43:4910:30.0601:48:4502:47:06AGUILAR, PEDRO J.(63º)-27KM * SEN MASCULINO
12439904:44:2110:31.0802:54:26GONZALEZ FERNANDEZ, ABEL(36º)-27KM * VET MASCULINO
125904:45:0410:33.0401:56:4202:59:26AGUILAR JIMÉNEZ, ESTRELLA(5º)-27KM * VET FEMENINO
1262804:45:3810:34.0701:41:2502:37:04ARJONA ALVAREZ, ALEJANDRO(3º)-27KM * PRO MASCULINO
1271304:46:2510:36.0401:46:5002:43:39ALCAIDE LOBATO, DAVID(64º)-27KM * SEN MASCULINO
12823104:46:3610:36.0801:53:3402:50:38MONTESINOS PEÑAS, FERNANDO(65º)-27KM * SEN MASCULINO
12917704:46:4010:37.0001:56:2702:54:16LATORRE BUENDIA, MANUEL(37º)-27KM * VET MASCULINO
13017804:46:5610:37.0601:52:0802:51:01LEBRON ROMAN, JESUS(66º)-27KM * SEN MASCULINO
13130504:49:4010:43.0601:56:2802:55:53RODERA, GEMA(9º)-27KM * SEN FEMENINO
1323004:50:0410:44.0501:46:1202:45:33ARROYO ARROYO, JOSE LUIS(67º)-27KM * SEN MASCULINO
13318004:51:0710:46.0801:51:0702:54:02LEON MANZANO, JOSE MARIA(68º)-27KM * SEN MASCULINO
13437104:51:3110:47.0801:40:3502:36:21URBANO PEREZ, RAFAEL(69º)-27KM * SEN MASCULINO
13529804:52:1510:49.0401:59:4703:00:10RHARSALLA, IKRAM(1º)-27KM * PRO FEMENINO
13623404:52:2010:49.0601:44:2302:43:23MORALES GARCÍA, JAVIER(70º)-27KM * SEN MASCULINO
13715504:53:4910:52.0902:05:3903:01:59GUINDO RODRIGUEZ, BORJA(71º)-27KM * SEN MASCULINO
1388004:54:0510:53.0501:56:2002:52:30COUÑAGO PELLICER, DAVID(38º)-27KM * VET MASCULINO
13921204:54:3910:54.0701:47:4302:44:13MARTÍN BAREA, JOSE ANTONIO(72º)-27KM * SEN MASCULINO
14033004:54:4010:54.0801:57:4302:59:05SALGUERO VEGA, MIGUEL ANGEL(73º)-27KM * SEN MASCULINO
14138404:54:4610:55.0001:51:4102:50:58VELEZ POLONIO, RAMON(39º)-27KM * VET MASCULINO
142404:55:0210:55.0601:56:3902:59:35ACEDO, JUAN ANTONIO(74º)-27KM * SEN MASCULINO
14329404:56:0610:57.0902:00:1802:59:29RAMOS SALINAS, ANGEL(40º)-27KM * VET MASCULINO
14423304:57:0511:00.0101:56:1602:54:19MORAL OCHOA, RUBAN(75º)-27KM * SEN MASCULINO
1457604:58:2811:03.0202:05:4903:08:52CORPAS DAMIAN, FERNANDO(76º)-27KM * SEN MASCULINO
14636304:58:3111:03.0301:58:1602:54:09TIRADO SANCHEZ, MANUEL JESUS(41º)-27KM * VET MASCULINO
14728804:58:3111:03.0301:58:2202:54:12POSADAS ÁLVAREZ, DAVID(42º)-27KM * VET MASCULINO
14817604:58:3911:03.0601:49:2502:53:20LARI RINCON, MARCO(43º)-27KM * VET MASCULINO
14914704:58:4811:03.0901:48:4302:42:40GONZÁLEZ-NOVELLES REQUE, GUILLERMO(77º)-27KM * SEN MASCULINO
1504004:59:0711:04.0601:55:4502:59:07BAUTISTA ALVAREZ, JUAN(12º)-27KM * MST MASCULINO
15115304:59:0811:04.0701:56:1202:59:03GUERRA GALBEÑO, ALBERTO(44º)-27KM * VET MASCULINO
15212805:00:3311:07.0801:57:2402:59:38GARCÍA ORDOÑEZ, DANIEL(45º)-27KM * VET MASCULINO
15317505:00:5311:08.0601:57:5402:56:23LARA COLLADO, FRANCISCO JAVIER(46º)-27KM * VET MASCULINO
15412305:01:2511:09.0701:55:4102:47:08GARCIA CARMONA, JAVIER(47º)-27KM * VET MASCULINO
15529205:02:0011:11.0001:47:5102:43:34PRO MATEO, FRANCISCO MANUEL(78º)-27KM * SEN MASCULINO
15632205:02:2311:11.0902:05:1203:03:57RUIZ RODRIGUEZ, MARCELO(13º)-27KM * MST MASCULINO
15716105:02:3211:12.0202:01:2903:03:35HOYA MORILLO, FRANCISCO JAVIER(79º)-27KM * SEN MASCULINO
15824205:02:4111:12.0603:03:07MORENO GENAL, EULOGIO(48º)-27KM * VET MASCULINO
1598305:03:1811:13.0901:57:0402:59:33DE LAS HERAS ORTIZ, PEDRO(14º)-27KM * MST MASCULINO
16018805:03:3411:14.0501:50:4902:49:48LOPEZ ANAYA, FERNANDO(49º)-27KM * VET MASCULINO
16136505:04:0811:15.0802:03:2903:04:59TORRES BENTHEM, RICARDO(50º)-27KM * VET MASCULINO
1629805:04:1611:16.0102:06:1403:08:47FERNANDEZ RISCOS, JUAN MIGUEL(80º)-27KM * SEN MASCULINO
1632705:04:1811:16.0202:06:0903:09:08ARIAS GÓMEZ, MANUEL(51º)-27KM * VET MASCULINO
16438105:05:4011:19.0201:59:0203:04:14VAZQUEZ RINCON, MERCEDES(6º)-27KM * VET FEMENINO
16534405:05:5811:19.0902:00:0503:05:36SÁNCHEZ BÉNITEZ, RUBÉN(81º)-27KM * SEN MASCULINO
16634505:06:0011:19.0902:00:0803:05:39SÁNCHEZ BENÍTEZ, FLOR DE LIS(10º)-27KM * SEN FEMENINO
16737505:06:2311:20.0802:00:2003:02:20VALDIVIA QUIRÓS VALDIVIA QUIRÓS, PEDRO(82º)-27KM * SEN MASCULINO
16825305:06:4311:21.0501:57:0303:06:53OLIVA GONZALEZ, RAFAEL(83º)-27KM * SEN MASCULINO
16936905:06:5011:21.0802:13:5703:17:04TRUJILLO SAEZ, FRANCISCO(52º)-27KM * VET MASCULINO
1704605:06:5711:22.0001:50:2202:50:41BERMEJO ORTIZ, JOSE(53º)-27KM * VET MASCULINO
17139705:11:0611:31.0302:03:5303:12:25CAMPOS CAMPOS, JUAN JOSE(54º)-27KM * VET MASCULINO
1722305:11:2311:31.0902:04:3603:06:53ARCAS MUÑOZ, LUÍS J.(55º)-27KM * VET MASCULINO
1732105:12:0211:33.0402:03:3603:02:27ANGUITA ESCOLANO, MARÍA JOSE(7º)-27KM * VET FEMENINO
1746305:13:0111:35.0502:12:5903:14:09CARDOSO, DANIELA ANGÉLICA(11º)-27KM * SEN FEMENINO
17519005:13:0611:35.0701:51:0902:44:44LOPEZ ALONSO, CARLOS JAVIER(56º)-27KM * VET MASCULINO
17628305:13:1011:35.0901:59:2503:05:28PINZON MUÑOZ, DAVID(84º)-27KM * SEN MASCULINO
17727905:13:3511:36.0801:45:5802:43:20PEREZ ARCO, DAVID(85º)-27KM * SEN MASCULINO
1785405:14:0711:38.0002:04:3403:06:43CABELLO MORENO, JOSE GUILLERMO(86º)-27KM * SEN MASCULINO
1799005:14:1411:38.0201:57:0003:09:33DOMINGUEZ ABERASTURY, PABLO ARIEL(87º)-27KM * SEN MASCULINO
1803805:14:2211:38.0502:06:4503:10:00BARR, MICHAEL(57º)-27KM * VET MASCULINO
18111605:14:4311:39.0302:02:0503:02:42GARCIA VENA, ENRIQUE(88º)-27KM * SEN MASCULINO
18228505:14:4311:39.0302:01:4903:02:45PLIEGO AGUILAR, ALEJANDRO(58º)-27KM * VET MASCULINO
1833305:15:0211:40.0002:04:4803:09:02AYALA MARIN, ANTONIO(59º)-27KM * VET MASCULINO
18420505:15:5211:41.0901:56:3303:08:36MÁRQUEZ GIL, CLEMENTE(89º)-27KM * SEN MASCULINO
18511405:15:5411:41.0901:56:5603:08:36GARCIA MORENO, JOSE(60º)-27KM * VET MASCULINO
18620605:18:0111:46.0601:58:1703:05:29MÁRQUEZ BLANCO, DIEGO(61º)-27KM * VET MASCULINO
1877205:18:0911:46.0902:03:4403:02:01CINTADO FERNANDEZ, JUAN JOSE(15º)-27KM * MST MASCULINO
18816205:18:2711:47.0601:59:5303:11:00IBÁÑEZ DÍAZ-PEÑALVER, DANIEL(62º)-27KM * VET MASCULINO
18919505:19:0011:48.0802:02:1903:09:45LOZANO PERABA, ANTONIO JESUS(90º)-27KM * SEN MASCULINO
19027005:20:1511:51.0602:06:0003:09:26PADILLA MARÍN, CONCHA(8º)-27KM * VET FEMENINO
19130205:22:5811:57.0602:16:4503:20:15RIVADENEYRA, PAOLA(12º)-27KM * SEN FEMENINO
19236005:25:0612:02.0402:07:4703:14:03TÉLLEZ GOTTARDI, ALEJANDRO(16º)-27KM * MST MASCULINO
1936105:25:0812:02.0402:01:1003:10:33CAÑADA ALONSO, CESAR(63º)-27KM * VET MASCULINO
19410505:27:5312:08.0602:01:1203:11:59GAGO CASTILLA, EMILIO(64º)-27KM * VET MASCULINO
19521405:29:4512:12.0701:53:3703:06:32MARTINEZ CANO, OSCAR(91º)-27KM * SEN MASCULINO
19636405:32:3512:19.0002:13:4503:24:33TORNAY GARCÍA, ROMINA(13º)-27KM * SEN FEMENINO
19718405:32:5112:19.0602:17:1403:26:52LOPEZ VELAZQUEZ, MARIA(1º)-27KM * MST FEMENINO
1982205:33:0512:20.0102:15:3303:24:33ARAGONES DEL MORAL, BALDOMERO(65º)-27KM * VET MASCULINO
19914205:33:5712:22.0002:04:2803:04:21GONZALEZ SANCHEZ, JESUS MANUEL(66º)-27KM * VET MASCULINO
20012205:36:3712:28.0002:16:3603:23:14GARCIA CRISTINO, CARMEN(14º)-27KM * SEN FEMENINO
20122505:36:4112:28.0101:56:4903:13:25MOLINA VILLANUEVA, JUAN ANTONIO(92º)-27KM * SEN MASCULINO
20234005:36:5312:28.0602:10:5403:20:11SANCHEZ JIMENEZ, FRANCISCO(67º)-27KM * VET MASCULINO
2037805:36:5512:28.0702:11:0403:18:38CORTES LORENTE, PEDRO(17º)-27KM * MST MASCULINO
20430905:37:2812:29.0802:10:2903:19:56RODRIGUEZ PEREZ, JUAN(93º)-27KM * SEN MASCULINO
20536805:38:1912:31.0802:02:3703:07:22TROYANO ANDRADES, SERGIO(68º)-27KM * VET MASCULINO
20626205:38:2712:32.0102:01:5203:16:07ORTEGA ANGUIANO, RAUL(94º)-27KM * SEN MASCULINO
20716905:41:0412:37.0902:13:1703:23:38JIMENEZ GARCIA, EMILIO(18º)-27KM * MST MASCULINO
20816805:41:0512:37.0902:12:1703:11:33JIMENEZ MORALES, MANUEL(69º)-27KM * VET MASCULINO
2098205:41:2512:38.0601:58:3703:09:49DE LA MEDICA MORENO, ARGIMIRO(70º)-27KM * VET MASCULINO
21031405:42:1512:40.0502:15:5803:27:28ROLDÁN TORREÑO, Mª PILAR(9º)-27KM * VET FEMENINO
21119605:42:3412:41.0202:08:4903:15:46LOZANO DE LA CHICA, JUAN FRANCISCO(95º)-27KM * SEN MASCULINO
21212105:42:3412:41.0202:08:4803:16:16GARCIA ROJAS, CARLOS(71º)-27KM * VET MASCULINO
21327805:42:3512:41.0202:08:4003:18:25PEREZ DEL RIO, JORGE MANUEL(96º)-27KM * SEN MASCULINO
21435205:42:3712:41.0302:19:5203:32:09SIERRAS SUAREZ, AMELIA(10º)-27KM * VET FEMENINO
21522105:46:0712:49.0102:16:1303:23:34MATEOS MELERO, ANDRÉS JESÚS(97º)-27KM * SEN MASCULINO
2165205:46:1112:49.0202:14:4303:25:54CABALLERO CAMPOY, DANIEL(72º)-27KM * VET MASCULINO
2176405:46:3712:50.0202:15:2003:21:25CARDOZO MEDINA, FIORELLA(15º)-27KM * SEN FEMENINO
21824305:47:0712:51.0302:05:3403:16:05MORENO GARCIA, FELIPE(98º)-27KM * SEN MASCULINO
21918205:47:0712:51.0302:16:1903:29:04LIZARZA RIVEROLA, ANTONIO JESÚS(73º)-27KM * VET MASCULINO
22024405:47:0812:51.0302:08:1503:16:37MUÑOZ CLAVERO, ANTONIO(99º)-27KM * SEN MASCULINO
22123205:48:1612:53.0902:20:3903:38:35MONTILLA RUIZ, JUAN FRANCISCO(100º)-27KM * SEN MASCULINO
22213505:49:1312:56.0002:12:5403:23:25GODINO CALDERON, ALEJANDRO(101º)-27KM * SEN MASCULINO
22331005:49:1312:56.0002:14:0303:22:47RODRIGUEZ GAVILAN, ELENA(16º)-27KM * SEN FEMENINO
22436105:50:1312:58.0202:13:4103:30:09TELLEZ GOMEZ, ALEJANDRO(102º)-27KM * SEN MASCULINO
2254805:50:4912:59.0502:20:4403:26:57BLANCO BAREA, JUAN MANUEL(74º)-27KM * VET MASCULINO
22617905:51:2313:00.0802:17:5003:26:51LEHIKOINEN LEHIKOINEN, MARKKU(19º)-27KM * MST MASCULINO
2272905:52:1613:02.0802:20:1403:37:05ARMENTEROS GARCIA, SILVIA(17º)-27KM * SEN FEMENINO
22837205:53:5613:06.0502:05:1403:24:41URBANO MONTERO, JOSÉ ANTONIO(20º)-27KM * MST MASCULINO
22937305:53:5713:06.0502:05:2303:24:39URBANO MONTERO, FRANCISCO JAVIER(75º)-27KM * VET MASCULINO
23033405:56:0313:11.0102:16:0503:27:55SANCHEZ GARCIA, MARIANO(21º)-27KM * MST MASCULINO
23140005:56:3313:12.0303:28:51VELEZ POLONIO, RAMON(76º)-27KM * VET MASCULINO
23222605:56:3413:12.0302:15:2803:28:55MONROY ESPEJO, GUADALUPE(18º)-27KM * SEN FEMENINO
23334305:57:1413:13.0802:16:3203:32:09SANCHEZ RODRIGUEZ, JUAN MIGUEL(103º)-27KM * SEN MASCULINO
23424905:58:3413:16.0702:12:1903:29:47NIETO RUIZ, JORGE(104º)-27KM * SEN MASCULINO
2359605:59:4813:19.0502:20:1703:36:58ESTRADA ALZATE, ADRIANA PATRICIA(11º)-27KM * VET FEMENINO
23620306:00:2213:20.0702:19:2303:37:01MARQUEZ RUIZ, ALBERTO(77º)-27KM * VET MASCULINO
23721006:00:3713:21.0302:18:1303:37:05MARTÍN MARTÍN, CARLOS(105º)-27KM * SEN MASCULINO
2386506:02:3213:25.0602:13:0103:23:51CARMONA RODRIGUEZ, FRANCISCO JAVIER(106º)-27KM * SEN MASCULINO
23932906:03:4713:28.0302:21:1303:27:56SALDAÑA SEDEÑO, CELIA(19º)-27KM * SEN FEMENINO
24019806:04:3313:30.0002:05:1803:19:33MANGAS MANGAS, JUAN(78º)-27KM * VET MASCULINO
24118706:04:3513:30.0102:05:1703:26:35LOPEZ GONZALEZ, ANTONIO(79º)-27KM * VET MASCULINO
24222706:05:2913:32.0102:20:1303:30:11MONTAÑÉS GARNICA, FRANCISCO(80º)-27KM * VET MASCULINO
2435606:05:3413:32.0302:19:2703:32:16CALVO MERCHAN, JAVIER(107º)-27KM * SEN MASCULINO
2446906:05:4313:32.0702:28:2003:40:17CASTRO GALLARDO, MANUEL IGNACIO(81º)-27KM * VET MASCULINO
24525706:06:1313:33.0802:20:1103:38:35ONS CAPPA, JORGE(108º)-27KM * SEN MASCULINO
2464206:06:4713:35.0002:25:1803:38:59BELTRÁN CABALLERO, MILAGROS(12º)-27KM * VET FEMENINO
24726906:06:4713:35.0002:25:3203:38:59PACHECO NUÑEZ, JUAN ANTONIO(82º)-27KM * VET MASCULINO
24823706:07:1713:36.0102:24:2003:40:52MORENO FERNÁNDEZ, FRANCISCO JAVIER(22º)-27KM * MST MASCULINO
24926506:09:2113:40.0702:29:1603:43:12ORTIZ GARCIA, MANUEL(23º)-27KM * MST MASCULINO
2505106:09:2313:40.0802:28:5503:43:04BUSTAMANTE RODRIGUEZ, SAMUEL(83º)-27KM * VET MASCULINO
25133706:09:2813:41.0002:29:5303:43:13SANCHEZ SANCHEZ, MIGUEL ANGEL(84º)-27KM * VET MASCULINO
25229006:09:3013:41.0002:28:2003:43:27POZO LOPEZ, RUBÉN(109º)-27KM * SEN MASCULINO
25334606:10:2113:42.0902:06:2303:15:15SÁNCHEZ AGUILAR, JUAN MANUEL(85º)-27KM * VET MASCULINO
2549206:10:2113:42.0902:07:2503:15:15ESCALANTE GALLEGO, JOSE DANIEL(86º)-27KM * VET MASCULINO
25530306:11:5513:46.0402:29:3003:50:15RIVAS ARCILA, LUZ(13º)-27KM * VET FEMENINO
25639606:13:5213:50.0802:13:5603:24:48VRIESMAN, SANDRINE(14º)-27KM * VET FEMENINO
25739506:13:5513:50.0902:13:3503:24:39VRIESMAN, PETER(87º)-27KM * VET MASCULINO
25839006:18:2414:00.0802:17:5103:38:22VILLAVERDE MENDEZ, LUIS ALBERTO(110º)-27KM * SEN MASCULINO
25937806:18:2614:00.0902:34:4603:53:10VAZQUEZ SEGURA, CARMEN LOURDES(15º)-27KM * VET FEMENINO
26018106:19:0214:02.0202:27:1303:41:21LIMA MOLINA, JAVIER(88º)-27KM * VET MASCULINO
26111206:19:0314:02.0302:23:4303:41:30GARCIA BENITEZ, JOSE(24º)-27KM * MST MASCULINO
26224006:19:0314:02.0302:17:3503:36:24MORENO MERCADO, SAMUEL(111º)-27KM * SEN MASCULINO
26330706:22:1614:09.0402:28:4703:47:54RODRIGUEZ BERLANGA, EVA(20º)-27KM * SEN FEMENINO
26427506:22:1814:09.0502:27:1303:47:56PEREZ GUTIERREZ, JORGE(89º)-27KM * VET MASCULINO
26534806:22:1914:09.0502:28:5903:50:45SARRION GARCIA, DAVID(112º)-27KM * SEN MASCULINO
26614606:23:3914:12.0502:24:0303:42:19GONZÁLEZ-NOVELLES REQUE, OLGA(21º)-27KM * SEN FEMENINO
2678506:23:4214:12.0602:16:3103:27:54DEL VALLE HIGUERA, FRANCISCO JAVIER(90º)-27KM * VET MASCULINO
26814906:27:2914:21.0002:27:3703:59:25GOÑI HARO, DAVID(91º)-27KM * VET MASCULINO
26923006:28:3814:23.0502:28:2603:50:41MONTES DE OCA CORTES, ABRAHAM(113º)-27KM * SEN MASCULINO
27011106:28:5614:24.0202:32:5103:50:51GARCIA ORTIZ DE ZARATE, MIKEL(92º)-27KM * VET MASCULINO
27125806:28:5714:24.0302:33:0003:51:19ORTEGA GALLEGO, ANSELMO(93º)-27KM * VET MASCULINO
2728806:30:0914:26.0902:29:2803:47:58DÍAZ RODRÍGUEZ, MIGUEL ANGEL(94º)-27KM * VET MASCULINO
27333306:32:0014:31.0002:36:1703:48:17SANCHEZ MORENO, JESUS(25º)-27KM * MST MASCULINO
27433506:32:1414:31.0602:41:5904:02:32SANCHEZ RAMOS, JOSE LUIS(26º)-27KM * MST MASCULINO
27532706:32:4314:32.0602:36:0304:03:48RUIZ DE LA HERRAN MATA, ENRIQUE(27º)-27KM * MST MASCULINO
27613806:38:4714:46.0102:32:1003:54:41GOMEZ CORDOBA, JUAN PEDRO(95º)-27KM * VET MASCULINO
27720106:38:4714:46.0102:32:1303:54:42MANZANARES CUESTA, JOSE MANUEL(96º)-27KM * VET MASCULINO
27817106:43:2514:56.0402:31:4503:54:40JIMENEZ RUIZ, JOSE CARLOS(28º)-27KM * MST MASCULINO
27933606:44:4414:59.0302:22:5603:44:06SANCHEZ VILCHEZ, FRANCISCO JAVIER(114º)-27KM * SEN MASCULINO
28035006:48:0215:06.0702:34:5203:53:25SERRANO PEREZ, JOAQUIN(97º)-27KM * VET MASCULINO
2811206:48:0615:06.0802:24:1503:54:04AGUILERA ALTOLAGUIRRE, SERGIO(98º)-27KM * VET MASCULINO
2822506:48:4215:08.0102:34:4004:03:51AREVALO GARCIA, LUCIANO(99º)-27KM * VET MASCULINO
28330806:52:5715:17.0602:08:0803:23:21RODRIGUEZ MORENO, FCO. JAVIER(100º)-27KM * VET MASCULINO
2848906:56:0715:24.0602:35:3103:57:10DOMÉNECH BENÍTEZ, FRANCISCO JAVIER(29º)-27KM * MST MASCULINO
28510306:59:4515:32.0702:08:1003:23:30FRONTADO LOPEZ, FRANCISCO JAVIER(101º)-27KM * VET MASCULINO
28630407:02:0615:37.0902:33:4703:52:09ROBLES PALACIOS, JOSE MANUEL(102º)-27KM * VET MASCULINO
28714807:06:1015:47.0002:43:0804:03:08GONZALO BLANCO, ANDRES(30º)-27KM * MST MASCULINO
28831207:11:2815:58.0802:53:4204:24:04ROLAND BOLL, GABRIELA(2º)-27KM * MST FEMENINO
28916307:15:2116:07.0402:52:3204:19:28ISOBEL, SCOTT(3º)-27KM * MST FEMENINO
2903707:22:3516:23.0502:31:5304:02:22BALLESTEROS NAVARRO, FRANCISCO JAVIER(103º)-27KM * VET MASCULINO
29138507:41:2917:05.0402:56:4004:31:01VENEGAS ARCOS, JUAN CARLOS(31º)-27KM * MST MASCULINO
29229307:41:2917:05.0502:58:1804:30:11QUINTERO ALGARRA, CRISTÓBAL(104º)-27KM * VET MASCULINO
29319407:42:4417:08.0202:36:3704:05:26LÓPEZ PINILLA, AGUSTIN(32º)-27KM * MST MASCULINO
29410107:43:4117:10.03FERNANDEZ JIMENEZ, FCO. JOSE(115º)-27KM * SEN MASCULINO
29535407:49:4817:23.0902:50:4804:25:30SILES USANO, MIGUEL ANGEL(33º)-27KM * MST MASCULINO
29627108:16:0918:22.0503:38:1004:18:53PARRADO CASTRO, JAVIER(105º)-27KM * VET MASCULINO
2977508:18:3518:27.0903:17:0204:49:41CONTRERAS MUÑOZ, MARIA REMEDIOS(16º)-27KM * VET FEMENINO
2984408:28:0718:49.0102:54:5804:31:21BENITEZ FERNANDEZ, CRISTINA(22º)-27KM * SEN FEMENINO
2997108:28:1118:49.0202:46:4204:31:21CHACON ALVAREZ, JOSE Mª(34º)-27KM * MST MASCULINO
3001508:28:1518:49.0402:46:5404:31:15ALGABA HERRERO, DARIO(106º)-27KM * VET MASCULINO
30136708:41:4419:19.0301:26:4505:47:05TRILLO FERNANDEZ, CRISTOBAL(35º)-27KM * MST MASCULINO

CLASIFICACIÓN CADETE
PosicionDorsalTiempoPromedioCategoriaPuestoCatCorredor
170401:14:5505:45.0713KM * CAD MASCULINO1MOLINA AUGUSTIN, NICOLAS
269601:21:2606:15.0813KM * CAD MASCULINO2GÓMEZ GUITART, ÁLVARO
369401:33:1507:10.0313KM * CAD MASCULINO3FERNANDEZ ELENA, ISIDRO
470101:35:3907:21.0413KM * CAD MASCULINO4JOHANSEN MARTIN, ADRIAN
570801:36:4607:26.0513KM * CAD MASCULINO5VIEGAS GARCIA, JUAN ENRIQUE
669101:42:2907:52.0913KM * CAD MASCULINO6BERNAL CRESPO, ANTONIO
769201:44:2808:02.0113KM * CAD MASCULINO7BLANCO SALAZAR, ALBERTO
869501:48:0108:18.0413KM * CAD MASCULINO8GODINO ODRIOZOLA, PABLO
969801:48:0808:19.0013KM * CAD FEMENINO1GUTIERREZ GUERRERO, LUNA
10697 01:59:3409:11.0813KM * CAD MASCULINO9GUILLEN MIÑANA, ALONSO
1169902:31:5811:41.0313KM * CAD FEMENINO2HENDERSON DE LA FUENTE, ANDREA
CLASIFICACIÓN JUNIOR
PosicionDorsalTiempoPromedioCategoriaPuestoCatCorredor
170201:15:3205:48.0613KM * JUN MASCULINO1LAMIN LAROSI, MOHAMED
269301:23:2206:24.0713KM * JUN MASCULINO2CASTILLO RODRIGUEZ, DIEGO
370601:25:2206:33.0913KM * JUN MASCULINO3PARRA SANCHEZ, DAVID
470501:26:1906:38.0313KM * JUN MASCULINO4NÚÑEZ LÓPEZ, JOSÉ CARLOS
570001:28:4206:49.0313KM * JUN MASCULINO5JIMENEZ PADILLA, ANTONIO
CLASIFICACIÓN 13KM
PosiciónDorsalTiempoPromedioCorredorCategoría
190001:20:4706:12.08Daniel Persson Bueno(1º)-13KM * SEN Masculino
281701:25:1406:33.03Ruben Garcia Gomez(2º)-13KM * SEN Masculino
383701:29:2006:52.02Jose Miguel Guerrero Villasclara(1º)-13KM * VET Masculino
484401:29:4806:54.04Jesus Herrera Cala(3º)-13KM * SEN Masculino
587301:30:4906:59.01Carlos Martinez Herranz(4º)-13KM * SEN Masculino
690101:31:1007:00.07Francisco Javier Pestana Gonzalez(2º)-13KM * VET Masculino
779801:32:3807:07.04Raúl Durán Piedra(5º)-13KM * SEN Masculino
881901:33:2907:11.03Jorge Garcia Sanchez(3º)-13KM * VET Masculino
992301:35:5207:22.04Pedro Sanchez Montesinos(4º)-13KM * VET Masculino
1084601:36:3307:25.05Jesus Hidalgo Llamas(6º)-13KM * SEN Masculino
1182501:38:5707:36.06Borja Godino Ortiz(7º)-13KM * SEN Masculino
1288401:40:0007:41.04David Muñoz Méndez(8º)-13KM * SEN Masculino
1380901:40:0807:42.01Domingo Galán Romero(1º)-13KM * MST Masculino
1480501:40:0807:42.01Salvador Fernández Gil(2º)-13KM * MST Masculino
1582701:40:0807:42.01Juan Manuelgomez Gomez Guerrero(5º)-13KM * VET Masculino
1680101:41:2907:48.03Sebastian Exner(9º)-13KM * SEN Masculino
1775901:41:3107:48.04Miguel Andujar Tirado(6º)-13KM * VET Masculino
1894001:42:3107:53.01Lucía Toledo Torres(1º)-13KM * SEN Femenino
1977501:42:3507:53.04José Antonio Campos Zafra(7º)-13KM * VET Masculino
2080701:44:2308:01.07Jose Flores Sanchez(10º)-13KM * SEN Masculino
2191201:44:2408:01.08Alvaro Roldan Cejas(11º)-13KM * SEN Masculino
2289101:44:5108:03.09Juan Luis Ortiz Torrejon(12º)-13KM * SEN Masculino
2379301:44:5108:03.09Jose Maria Delgado Dominguez(13º)-13KM * SEN Masculino
2484301:46:5408:13.03Francisco Javier Hernandez Martinez(8º)-13KM * VET Masculino
2577001:47:2308:15.05Juan.antonio Bernal Fernandez(9º)-13KM * VET Masculino
2685701:47:5008:17.06Ramon Lopez Jimenez(10º)-13KM * VET Masculino
2794201:47:5208:17.07Antonio Toro Guerrero(11º)-13KM * VET Masculino
2876101:47:5208:17.08Luis Aparicio Pérez-mínguez(12º)-13KM * VET Masculino
2987501:48:5608:22.07Jose Martos Lerena(14º)-13KM * SEN Masculino
3079501:50:3608:30.04Jose Miguel Diaz Medina(15º)-13KM * SEN Masculino
3192001:51:3508:34.09Salvador Ruiz Lozano(16º)-13KM * SEN Masculino
3294401:51:4008:35.03Sonia Vazquez Sanchez(1º)-13KM * VET Femenino
3385501:51:4108:35.04Laura Liñan Jimenez(2º)-13KM * SEN Femenino
3475201:52:2308:38.06Juan Jose Alba Gomez(17º)-13KM * SEN Masculino
3591401:52:5108:40.07David Rubia Perez(13º)-13KM * VET Masculino
3684101:53:0908:42.02Pedro Gutierrez Benitez(14º)-13KM * VET Masculino
3793501:53:2108:43.00Antonio Soto Mancha(18º)-13KM * SEN Masculino
3886201:54:5508:50.03Marcos Luna Brenes(3º)-13KM * MST Masculino
3988801:55:0008:50.07José David Ocaña Romero(15º)-13KM * VET Masculino
4091701:55:1708:52.00Juan Fco. Rueda Torres(19º)-13KM * SEN Masculino
4185101:55:1908:52.01Mari Carmen Juarez Fernandez(3º)-13KM * SEN Femenino
4293901:55:2008:52.02Edgar Teves Salazar(16º)-13KM * VET Masculino
4379701:55:2008:52.02Alejandro Duarte Rodriguez(20º)-13KM * SEN Masculino
4489801:56:4408:58.07Manuel Pérez(21º)-13KM * SEN Masculino
4578901:58:2409:06.04Sergio De Céspedes Rodtiguez(17º)-13KM * VET Masculino
4693001:58:2409:06.04Darío Santos Gordon(18º)-13KM * VET Masculino
4790401:58:2509:06.05Francisco Ramos Moreno(1º)-13KM * PRO Masculino
4877801:59:2609:11.02Antonio Miguel Carra Velez(22º)-13KM * SEN Masculino
4992701:59:3309:11.07Pablo Sánchez Ramos(23º)-13KM * SEN Masculino
5083302:00:2509:15.07Marcos Gonzalez Sedano(19º)-13KM * VET Masculino
5183202:00:5009:17.07Gaspar Gonzalez Adrian(20º)-13KM * VET Masculino
5293202:00:5109:17.07Andriy Shykerynets(21º)-13KM * VET Masculino
5382402:00:5409:18.00Lidia Gentil Quintero(4º)-13KM * SEN Femenino
5486302:00:5509:18.00Jose Antonio Luque Sanchez(24º)-13KM * SEN Masculino
5584002:00:5509:18.00Domingo Gutierrez Benitez(22º)-13KM * VET Masculino
5693702:02:1509:24.01Louise Claire Steel(5º)-13KM * SEN Femenino
5779602:03:2409:29.04Liane Stacey Dry(6º)-13KM * SEN Femenino
5888102:03:3909:30.06Jorgue Morales Salazar(25º)-13KM * SEN Masculino
5978702:03:4309:30.09Ana Vanessa Cruzado Vega(7º)-13KM * SEN Femenino
6081802:04:0909:32.09Inmaculada Garcia Rodriguez(8º)-13KM * SEN Femenino
6181302:05:3109:39.02Mª Carmen Gamez Lagos(2º)-13KM * VET Femenino
6294102:05:4109:40.00José Toledo Torres(26º)-13KM * SEN Masculino
6391802:05:4709:40.05Valeriano Rueda Doblare(27º)-13KM * SEN Masculino
6479202:05:5109:40.07Ignacio Delgado Ramirez(28º)-13KM * SEN Masculino
6580302:06:4309:44.08Antonio Fernandez Madueño(4º)-13KM * MST Masculino
6686902:06:4309:44.08Javier Martin Fernandezñ(23º)-13KM * VET Masculino
6786102:07:1809:47.04Juan Pedro Lorente(24º)-13KM * VET Masculino
6878002:07:3109:48.04Sonia Casado Garcia(9º)-13KM * SEN Femenino
6986602:07:3809:49.00Andres Marquez Marquez(25º)-13KM * VET Masculino
7085002:08:3309:53.03José Miguel Jiménez Navas(26º)-13KM * VET Masculino
7177702:09:0809:55.09Rosa Luz Caracuel López(10º)-13KM * SEN Femenino
7280402:09:0809:55.09Pedro Jesús Fernandez Muñoz(27º)-13KM * VET Masculino
7394702:09:0909:56.00Juanca Zorrilla Ortiz(28º)-13KM * VET Masculino
7475602:09:2709:57.04Jose Álvarez Pérez(29º)-13KM * SEN Masculino
7580002:10:0610:00.04Diego Espada Rivero(29º)-13KM * VET Masculino
7683802:11:1310:05.05Antonio Jesús Guerrero(30º)-13KM * SEN Masculino
7775802:11:4210:07.07Leonardo Andrades Lorente(30º)-13KM * VET Masculino
7887002:11:4210:07.08Juan Jose Viegas Garcia(31º)-13KM * VET Masculino
7979402:11:5310:08.06Alberto Delis Jorge(32º)-13KM * VET Masculino
8092902:12:1110:10.00Carlos Santos Espada(33º)-13KM * VET Masculino
8192802:12:2210:10.08Rafael Reyes Santana Bastida(31º)-13KM * SEN Masculino
8287802:12:5810:13.06Andres Merino Marquez(32º)-13KM * SEN Masculino
8392402:13:2710:15.08Borja Sanchez Galan(33º)-13KM * SEN Masculino
8487102:13:5310:17.08Eva Martín López(3º)-13KM * VET Femenino
8589202:13:5410:17.09Francisco Pacheco Lopez(5º)-13KM * MST Masculino
8676702:13:5510:18.00Ricardo Benitez Alvarez(34º)-13KM * SEN Masculino
8790202:13:5610:18.00Adán Pino Girádelz(35º)-13KM * SEN Masculino
8882902:14:1310:19.04Antonia Maria Gomez Palomo(4º)-13KM * VET Femenino
8975102:14:3310:20.09Jose Antonio Alba Pardo(34º)-13KM * VET Masculino
9094602:15:3310:25.05Alberto Vigara Arias(36º)-13KM * SEN Masculino
9185202:16:1410:28.07Johanna Kilian(11º)-13KM * SEN Femenino
9275702:16:2410:29.05Antonio Andrades Natera(6º)-13KM * MST Masculino
9394502:16:2810:29.08Raul Vegas Bonet(35º)-13KM * VET Masculino
9475502:16:4510:31.01Francisco Jesús Almagro Bohórquez(36º)-13KM * VET Masculino
9593402:17:3210:34.07Alejandro Soria Osorio(37º)-13KM * SEN Masculino
9691002:18:3410:39.05Javier Roda(38º)-13KM * SEN Masculino
9776502:18:5210:40.08Giovanni Beltran Ortiz(37º)-13KM * VET Masculino
9888902:19:0810:42.01Maria Luisa Odriozola Alen(5º)-13KM * VET Femenino
9985402:19:4110:44.06David Leon Civico(39º)-13KM * SEN Masculino
10084802:19:4410:44.09Carmen Jimenez Machado(6º)-13KM * VET Femenino
10176802:21:1510:51.09Maria Jose Benitez Mercado(7º)-13KM * VET Femenino
10275302:22:3410:57.09Virginia Alegría Landa(12º)-13KM * SEN Femenino
10376602:22:4710:58.09Juan Lu Benitez Alvarez(40º)-13KM * SEN Masculino
10486502:23:0411:00.02José Marín Tineo(38º)-13KM * VET Masculino
10578102:23:5311:04.00Ivan Francisco Collado Medina(41º)-13KM * SEN Masculino
10686802:23:5311:04.00Juan Jesus Marquez Pacheco(42º)-13KM * SEN Masculino
10787602:23:5411:04.00Agustín Mata Ramos(43º)-13KM * SEN Masculino
10890902:24:5811:09.00Oihana Roda(13º)-13KM * SEN Femenino
10988502:25:0211:09.03Jose Naranjo Aguilar(39º)-13KM * VET Masculino
11076402:25:0511:09.06Adrian Bedoya Gomez(44º)-13KM * SEN Masculino
11189602:25:0611:09.06Carmen Perez Sanchez(14º)-13KM * SEN Femenino
11275402:25:0811:09.08Pedro Andres Alfaro Martin(45º)-13KM * SEN Masculino
11389702:25:4711:12.08Inma Perez Rodriguez(15º)-13KM * SEN Femenino
11490802:27:2511:20.03Zena Robinson(8º)-13KM * VET Femenino
11584702:31:0611:37.03Maria Jesus Hidalgo Alonso(9º)-13KM * VET Femenino
11679102:32:0111:41.05Maria Del Pino De La Fuente Del Prado(10º)-13KM * VET Femenino
11790302:32:4711:45.01Antonio Jesus Piña Moscoso(46º)-13KM * SEN Masculino
11887402:33:1511:47.02Antonio Martínez Ponferrada(40º)-13KM * VET Masculino
11992602:33:1811:47.05Juan Sánchez Perez(7º)-13KM * MST Masculino
12091502:33:4811:49.08Juan Francisco Rubiales Fernandez(47º)-13KM * SEN Masculino
12183002:34:2411:52.06Eva Gomez Suarez(11º)-13KM * VET Femenino
12283502:35:5211:59.03Jose Antonio Guerrero Sanchez(48º)-13KM * SEN Masculino
12390702:36:1012:00.07Cristobalina Rivero Merchan(16º)-13KM * SEN Femenino
12488702:40:2712:20.04Cristina Nuñez(17º)-13KM * SEN Femenino
12583602:40:2712:20.05Irene Guerrero Lopez(18º)-13KM * SEN Femenino
12678602:40:2812:20.06Eva Maria Cruz Liñan(19º)-13KM * SEN Femenino
12782802:41:4612:26.06Eva Gomez(20º)-13KM * SEN Femenino
12880802:42:0812:28.02Pedro Gajete Urbano(49º)-13KM * SEN Masculino
12989402:42:0812:28.02Pablo Daniel Parra Urbano(50º)-13KM * SEN Masculino
13087202:42:1312:28.06Cecilia Martinez Lopez(1º)-13KM * MST Femenino
13181402:42:2212:29.03Fatima Garcia Lanza(12º)-13KM * VET Femenino
13291302:42:3612:30.04Gilbert Miguel Rossini Schnyder(8º)-13KM * MST Masculino
13377202:43:0912:32.09Noelia Caballero Lorente(21º)-13KM * SEN Femenino
13476202:43:0912:32.09Macarena Barbero Alcobendas(13º)-13KM * VET Femenino
13582302:43:2912:34.05Saray Gentil Quintero(22º)-13KM * SEN Femenino
13686002:44:0312:37.01Olatz Fátima López Sánchez(23º)-13KM * SEN Femenino
13792502:44:0512:37.02Francisco Javier Sanchez Garcia(41º)-13KM * VET Masculino
13877902:46:2412:48.00Maria Carrasco Gomez(14º)-13KM * VET Femenino
13977302:46:2512:48.00Toñi Cabeza Medina(15º)-13KM * VET Femenino
14085802:46:3212:48.05Marga Lopez Lopez(16º)-13KM * VET Femenino
14181202:48:2812:57.05Ana Isabel Galveño Rodriguez(17º)-13KM * VET Femenino
14283902:48:3612:58.00Alicia Gutierrez Berben(18º)-13KM * VET Femenino
14393602:48:4312:58.06Francisco Javier Soto Mancha(51º)-13KM * SEN Masculino
14479902:48:4412:58.07Cristina Escalante Carrasco(24º)-13KM * SEN Femenino
14586702:49:0313:00.02Marina Marquez Sanchez(19º)-13KM * VET Femenino
14678302:49:0313:00.02Francisco Contreras Padiilla(9º)-13KM * MST Masculino
14793802:49:0413:00.02Toñi Suarez Zumaquero(20º)-13KM * VET Femenino
14881102:50:2113:06.01Sandra Gallardo Jensen(25º)-13KM * SEN Femenino
14986402:51:2713:11.02Salvador Marin Garcia(52º)-13KM * SEN Masculino
15081502:51:2813:11.03Carlos Garcia Manzano(42º)-13KM * VET Masculino
15184502:57:4013:39.09Mara Herrera Arias(21º)-13KM * VET Femenino
15282202:57:4213:40.01Paco Gascon Aguilar(10º)-13KM * MST Masculino
15379002:58:3713:44.03Maria De La Carrera Caro(26º)-13KM * SEN Femenino
15477402:58:3913:44.05Aitor Calle Garcia(53º)-13KM * SEN Masculino
15587702:59:4713:49.07Virginia Me Avila(22º)-13KM * VET Femenino
15691603:02:0114:00.00Jesus Miguel Rubiales Fernandez(43º)-13KM * VET Masculino
15788203:02:5814:04.04Antonio Moreno Lima(54º)-13KM * SEN Masculino
15881003:10:5014:40.07Ellen Gallardo Jensen(23º)-13KM * VET Femenino
15993303:14:0114:55.04Maria Dolores Sierras Suarez(24º)-13KM * VET Femenino
16088003:15:1215:00.09Ana Montero Ledesma(25º)-13KM * VET Femenino
16178503:17:0215:09.03Teodoro Costela López(44º)-13KM * VET Masculino
16292203:34:1316:28.06Teresa Salas Lobato(26º)-13KM * VET Femenino

CLASIFICACIÓN LARGA 40km
Posición Dorsal Tiempo Promedio 1º parcial 2º parcial Corredor Categoría
165405:04:4307:37.0003:45:31ROMÁN AGUILAR, DANIEL(1º)-40KM * SEN MASCULINO
258605:20:4108:01.0004:09:06IMBERNON GUERRERO, JUAN(1º)-40KM * VET MASCULINO
359005:22:2808:03.0604:01:28LLORENS AGUILAR, ORIOL(1º)-40KM * PRO MASCULINO
453705:26:3708:09.0904:03:03CUEVAS VALENZUELA, JOSE ANTONIO(2º)-40KM * SEN MASCULINO
557705:36:5408:25.0304:14:05GÓMEZ VÁZQUEZ, MIGUEL ÁNGEL(2º)-40KM * VET MASCULINO
655305:43:2108:35.0004:15:27FALCÓ MAS, JOAN MARC(3º)-40KM * SEN MASCULINO
763905:45:4008:38.0404:22:23PIMENTEL CARRETERO, VICTOR(4º)-40KM * SEN MASCULINO
859805:52:3108:48.0704:26:03LUJAN MALDONADO, AGUSTIN(5º)-40KM * SEN MASCULINO
951805:58:0108:57.0004:29:25BERZOSA HERVAS, JUAN MIGUEL(6º)-40KM * SEN MASCULINO
1050906:03:2809:05.0104:33:13BARRERA PLEGUEZUELOS, MANUEL ALEJANDRO(7º)-40KM * SEN MASCULINO
1155406:10:0809:15.0104:43:41FERNANDEZ PÉREZ, JOSE(3º)-40KM * VET MASCULINO
1261706:14:0009:20.0904:37:26MORAL OCHOA, LUIS MIGUEL(4º)-40KM * VET MASCULINO
1350506:17:3109:26.0204:38:38ARJONA CERRILLO, JOSE ANTONIO(5º)-40KM * VET MASCULINO
1468706:18:5109:28.0204:46:52FERNANDEZ MAGAN, ROBERTO(6º)-40KM * VET MASCULINO
1551506:20:4309:31.0004:46:46BERGILLOS JIMÉNEZ, RAFA(8º)-40KM * SEN MASCULINO
1661306:22:4409:34.0004:53:44MOLEON ROBILLARD, IVAN(9º)-40KM * SEN MASCULINO
1760906:22:4509:34.0104:53:48MARTINEZ DE UBAGO MARTIN, JORGE(10º)-40KM * SEN MASCULINO
1853406:24:5109:37.0204:44:41CLARES SANCHEZ, ARMANDO(11º)-40KM * SEN MASCULINO
1965106:28:1209:42.0204:44:29ROMAN RODRIGUEZ, JAIME(7º)-40KM * VET MASCULINO
2056806:28:5809:43.0404:47:34GARCIA ESPINOSA, JOSE(8º)-40KM * VET MASCULINO
2162706:29:3109:44.0204:57:36NOGUERA RODRÍGUEZ, SERGIO(12º)-40KM * SEN MASCULINO
2267706:29:3109:44.0204:57:36TELLO GAMINO, JOSÉ LUIS(13º)-40KM * SEN MASCULINO
2361106:29:3809:44.0404:51:43MELERO CRUZ, FRANCISCO(9º)-40KM * VET MASCULINO
2459606:34:4109:52.0004:55:32LOPEZ LUQUE, DIEGO(10º)-40KM * VET MASCULINO
2568506:34:4109:52.0005:04:09VIGARAY ALEJANO, JAIME(11º)-40KM * VET MASCULINO
2666306:35:3309:53.03RUIZ ESCOLANO, RAFAEL(12º)-40KM * VET MASCULINO
2765606:35:3309:53.03ROMERO DIAZ, EMILIO(1º)-40KM * MST MASCULINO
2856706:36:4809:55.0104:58:57GARCIA MORENO, RAFAEL(14º)-40KM * SEN MASCULINO
2953506:38:4709:58.0104:32:34COBO COBO, JOSE(2º)-40KM * MST MASCULINO
3058006:39:0709:58.0604:59:10GUTIERREZ FERNÁNDEZ, MANUEL(15º)-40KM * SEN MASCULINO
3154306:39:0909:58.0704:59:31DEL TORO LASANTA, JOSE CARLOS(13º)-40KM * VET MASCULINO
3258306:41:1510:01.0805:04:04HERRERA BERDÚN, MANUEL(16º)-40KM * SEN MASCULINO
3355706:41:5710:02.0904:59:10GALLARDO CABALLERO, RAFAEL CARMELO(14º)-40KM * VET MASCULINO
3464406:42:1310:03.0304:49:28RAMIREZ ESCRIBANO, FRAN(17º)-40KM * SEN MASCULINO
3555206:44:4310:07.0005:02:07ESPINOSA ZURITA, PEDRO(3º)-40KM * MST MASCULINO
3650806:46:1210:09.0204:59:05BAREA GUTIERREZ, JOSE ANTONIO(2º)-40KM * PRO MASCULINO
3763206:49:4710:14.0605:00:11OSLE CALVO, RAÚL(18º)-40KM * SEN MASCULINO
3860306:49:4710:14.0604:55:17MARÍN VERDUGO, ILDEFONSO(15º)-40KM * VET MASCULINO
3967806:50:4210:16.0005:13:55TOLEDO ZAPATA, GUILLERMO(19º)-40KM * SEN MASCULINO
4057306:51:5210:17.0705:14:10GODOY ORTIZ, JOSÉ(20º)-40KM * SEN MASCULINO
4165306:52:3510:18.0805:16:54ROMÁN, RAFAELA(1º)-40KM * VET FEMENINO
4253806:55:4410:23.0505:03:15DE LA CASA CANO, JUAN CARLOS(16º)-40KM * VET MASCULINO
4352906:55:4810:23.0605:03:19CARDENAS ARMENTEROS, ANTONIO(21º)-40KM * SEN MASCULINO
4461806:57:0610:25.0605:08:59MORAL OLIVER, ANTONIO(22º)-40KM * SEN MASCULINO
4568606:58:2210:27.0505:16:57VILLANUEVA HEIMANN, ENRIQUE(17º)-40KM * VET MASCULINO
4655806:59:4310:29.0505:04:02GALLARDO LOPEZ, JOSE(23º)-40KM * SEN MASCULINO
4764606:59:4910:29.0705:16:10RIVERO RODRIGUEZ, MANUEL(18º)-40KM * VET MASCULINO
4862307:00:1010:30.0205:14:07MUNDUATE TELLERIA, JAVIER(4º)-40KM * MST MASCULINO
4966407:00:2810:30.0705:08:57RUIZ GALVAN, JOSE MIGUEL(24º)-40KM * SEN MASCULINO
5067007:02:4410:34.0005:13:51SÁNCHEZ GARCÍA, ANTONIO(5º)-40KM * MST MASCULINO
5152507:03:2010:34.0905:14:13CABELLO DELGADO, SERGIO(19º)-40KM * VET MASCULINO
5253207:05:5210:38.0705:28:16CASTILLO LOPEZ, JERONIMO(20º)-40KM * VET MASCULINO
5361407:06:0610:39.0105:07:48MONCAYO MACHADO, JAVIER(25º)-40KM * SEN MASCULINO
5468407:06:1210:39.0205:15:35VERA LOBATO VERA LOBATO, JUAN JESUS(21º)-40KM * VET MASCULINO
5557407:06:4410:40.0005:17:27GOMEZ GALVEZ, RAUL(26º)-40KM * SEN MASCULINO
5664107:07:2510:41.0105:19:49PRESTAIL, FRANCK(27º)-40KM * SEN MASCULINO
5760007:07:4410:41.0605:07:39MARIN GARCIA, FRANCISCO MANUEL(28º)-40KM * SEN MASCULINO
5868307:08:2210:42.0505:19:45VERA JIMÉNEZ, MIGUEL(29º)-40KM * SEN MASCULINO
5966007:09:5710:44.0905:22:37RUIZ CABRERA, JUAN CARLOS(22º)-40KM * VET MASCULINO
6056207:13:3510:50.0305:20:33GARCIA SANCHEZ, DANIEL(23º)-40KM * VET MASCULINO
6156907:13:5710:50.0905:16:16GARCÍA NIETO, SALVADOR(24º)-40KM * VET MASCULINO
6265507:14:0610:51.0105:26:43ROMERO GÓMEZ, JUAN(25º)-40KM * VET MASCULINO
6359107:16:5710:55.0405:34:22LLORENTE TAMAYO, RAFAEL(26º)-40KM * VET MASCULINO
6460607:17:5510:56.0805:35:57MARTÍN HERRERA, ANTONIO(27º)-40KM * VET MASCULINO
6566107:19:4010:59.0405:22:48RUIZ ROJAS, MARIO(28º)-40KM * VET MASCULINO
6661607:23:0911:04.0705:37:05MONTES OROZCO, JAVIER(29º)-40KM * VET MASCULINO
6768107:24:3611:06.0805:32:20VALVERDE MACIAS, ANDRES(30º)-40KM * SEN MASCULINO
6863507:26:3911:09.0905:25:23PASTORA JAREN, RAFAEL(31º)-40KM * SEN MASCULINO
6950407:27:1011:10.0705:34:20ARENAS CABELLO, JUAN(6º)-40KM * MST MASCULINO
7058407:28:2911:12.0705:36:09HERRERO DEL RIO, JESÚS MARÍA(32º)-40KM * SEN MASCULINO
7165007:29:5711:14.0905:32:20RODRIGUEZ PÁEZ, DAVID(33º)-40KM * SEN MASCULINO
7266507:31:3511:17.0305:41:05RUIZ PEREZ, OSCAR(34º)-40KM * SEN MASCULINO
7360707:33:0111:19.0505:21:00MARTINEZ GUILES, JUAN MANUEL(30º)-40KM * VET MASCULINO
7459207:33:0411:19.0505:20:56LOPEZ CAZORLA, RAFAEL(31º)-40KM * VET MASCULINO
7566207:33:5211:20.0705:34:32RUIZ RODRIGUEZ, CARLOS(35º)-40KM * SEN MASCULINO
7654507:34:0411:21.0004:37:20DELGADO HIGUERAS, JOSE MARIA(7º)-40KM * MST MASCULINO
7759907:35:2211:23.0005:39:51MARFIL PIÑERO, SILVIA(2º)-40KM * VET FEMENINO
7862107:35:2311:23.0005:39:55MORENO ORTIZ, ANTONIO(32º)-40KM * VET MASCULINO
7950707:35:3011:23.0205:44:29ATIENZA RAMÍREZ, AURELIO(36º)-40KM * SEN MASCULINO
8067907:35:4111:23.0505:40:10TRUJILLANO FERNANDEZ, FERNANDO(37º)-40KM * SEN MASCULINO
8152607:37:3311:26.0305:39:17CABRERA BORREGO, ALFONSO(8º)-40KM * MST MASCULINO
8256307:37:3711:26.0405:39:10GARCIA ESCAÑO, MANUEL(38º)-40KM * SEN MASCULINO
8351607:37:4111:26.0505:39:09BERLANGA NAVARRO, FRANCISCO JAVIER(33º)-40KM * VET MASCULINO
8459707:43:5411:35.0805:48:05LOPEZ PEDRAZA, LUCAS(39º)-40KM * SEN MASCULINO
8552807:44:0311:36.0005:44:07RUEDA HARO, DAVID(40º)-40KM * SEN MASCULINO
8662507:44:0511:36.0105:44:06NAVARRETE SANCHEZ, MANUEL(41º)-40KM * SEN MASCULINO
8764507:45:4611:38.0605:36:57RINCÓN CORDERO, ABEL(42º)-40KM * SEN MASCULINO
8863607:46:4011:39.0905:43:59PEREZ MORALES, CARLOS(43º)-40KM * SEN MASCULINO
8960407:47:0711:40.0605:50:16MARISCAL RODRIGUEZ, JOSE(44º)-40KM * SEN MASCULINO
9057207:47:2011:40.0905:46:18GIL MELÉNDEZ, CRISTOBAL(45º)-40KM * SEN MASCULINO
9159507:47:2411:41.0005:46:22LOPEZ BAREA, PABLO(46º)-40KM * SEN MASCULINO
9254007:47:2611:41.0105:46:27DEL MORAL PARRA, JUAN MANUEL(47º)-40KM * SEN MASCULINO
9358807:50:1711:45.0405:43:21MENA JIMÉNEZ, JOSÉ MANUEL(34º)-40KM * VET MASCULINO
9467307:51:0511:46.0605:44:31SERRANO PEREZ, JUAN(35º)-40KM * VET MASCULINO
9556607:51:2611:47.0105:48:05GARCIA MESA, ROBERTO(36º)-40KM * VET MASCULINO
9652307:53:1311:49.0802:37:0406:44:38BRAVO ENCINAS, JAVIER(37º)-40KM * VET MASCULINO
9766707:54:5711:52.0405:39:28SANCHEZ GONZALEZ, OSCAR(48º)-40KM * SEN MASCULINO
9850107:55:5811:53.0905:51:26ALCOCER BLANCO, DIEGO(38º)-40KM * VET MASCULINO
9955607:56:2411:54.0505:39:54GALISTEO TORRES, MANUEL(49º)-40KM * SEN MASCULINO
10053607:58:4211:58.0005:57:37CORTÉS CERPA, MANUEL MARIA(39º)-40KM * VET MASCULINO
10163008:00:4512:01.0105:58:32NOVO PALACIOS, JOSÉ(50º)-40KM * SEN MASCULINO
10264708:04:2612:06.0605:50:26ROBINSON, JULIAN(40º)-40KM * VET MASCULINO
10361508:07:0212:10.0505:03:17MONTERO CANTOS, ENRIQUE ANTONIO(9º)-40KM * MST MASCULINO
10453908:07:3212:11.0202:36:0406:11:59DE LUQUE BAÑOS, MARCELINA(3º)-40KM * VET FEMENINO
10560808:07:3612:11.0405:53:08MARTÍNEZ MORENO, ALEJANDRO(51º)-40KM * SEN MASCULINO
10661908:16:1412:24.0306:20:56MORALES DEL PUERTO, ANTONIO(41º)-40KM * VET MASCULINO
10750308:17:0812:25.0605:58:30ARCAS CHICON, JOSE CÁNDIDO(42º)-40KM * VET MASCULINO
10867108:20:2512:30.0602:36:2306:16:38SÁNCHEZ PORTALES, PATRICIA(4º)-40KM * VET FEMENINO
10964308:20:2712:30.0602:36:2506:16:41RABANEDA DIEZ, ALFONSO(43º)-40KM * VET MASCULINO
11051008:21:4912:32.0706:08:16BARRERA JIMÉNEZ, JUAN JOSÉ(52º)-40KM * SEN MASCULINO
11166808:22:0912:33.0206:08:48SANCHEZ MORIANO, DIEGO JESUS(53º)-40KM * SEN MASCULINO
11265708:22:5212:34.0306:17:17RUBIO PAZ, JESUS(44º)-40KM * VET MASCULINO
11366908:26:4512:40.0106:16:11SÁNCHEZ TÉVAR, ALEJANDRO(54º)-40KM * SEN MASCULINO
11461208:27:1412:40.0806:21:35MERCHAN TINEO, MIGUEL(55º)-40KM * SEN MASCULINO
11552108:31:5312:47.0806:20:26BORREGO REINA, JOSE MIGUEL(45º)-40KM * VET MASCULINO
11660508:31:5512:47.0802:36:1806:20:15MARTIN AZUAGA, JESUS(46º)-40KM * VET MASCULINO
11765908:45:3213:08.0206:21:35RUEDA PRIETO, JOSE ANTONIO(47º)-40KM * VET MASCULINO
11862408:50:3613:15.0802:37:3306:43:24NARANJO SALADO, JESUS(48º)-40KM * VET MASCULINO
11952008:55:4313:23.0506:28:23BLANCO ALES, ALVARO(49º)-40KM * VET MASCULINO
12051908:55:4813:23.0606:28:22BLANCO ALES, SERGIO(50º)-40KM * VET MASCULINO
12162908:55:5513:23.0806:27:35NOTARIO BERMUDO, BARTOLOME(56º)-40KM * SEN MASCULINO
12258108:56:3113:24.0702:36:1206:24:50HAMEENHEIMO HAMEENHEIMO, RISTO(51º)-40KM * VET MASCULINO
12360208:57:0413:25.0502:36:0206:35:30MARIN TINEO, MARÍA JESUS(5º)-40KM * VET FEMENINO
12451708:57:0913:25.0702:36:0606:35:38BERNAL GONZÁLEZ, ANTONIO(52º)-40KM * VET MASCULINO
12556509:01:5413:32.0802:36:5706:36:26GARCIA ULLOA, CESAR(53º)-40KM * VET MASCULINO
12667609:02:1313:33.0302:36:2006:41:46SOTO GRACIA, MANUEL(54º)-40KM * VET MASCULINO
12764009:02:1413:33.0302:37:0106:41:46PONCE ZUMAQUERO, JOSÉ CARLOS(55º)-40KM * VET MASCULINO
12868209:05:2213:38.0002:37:3606:43:40VEGAS TORRES, JUAN CARLOS(57º)-40KM * SEN MASCULINO
12959309:05:2213:38.0002:37:0806:43:38LOPEZ RUIZ, JUAN ANTONIO(58º)-40KM * SEN MASCULINO
13064209:05:2813:38.0102:37:0306:26:29QUILES PARDO, MIGUEL ANGEL(10º)-40KM * MST MASCULINO
13165209:06:0913:39.0206:24:49ROMAN VALDERRAMA, JUAN DIEGO(59º)-40KM * SEN MASCULINO
13253009:16:4513:55.0106:51:56CARMONA GUERRERO, FAUSTINO(56º)-40KM * VET MASCULINO
13352409:19:0713:58.0602:37:2207:06:44CABALLERO GONZALEZ, JUAN MANUEL(60º)-40KM * SEN MASCULINO
13461009:20:1914:00.0406:53:57MATEOS ALVAREZ, GONZALO(11º)-40KM * MST MASCULINO
13557909:20:2014:00.0402:36:1006:43:51GUERRERO PAEZ, JUAN MIGUEL(57º)-40KM * VET MASCULINO
13654709:20:2014:00.0402:36:1606:44:05DOMINGUEZ CAÑAMAQUE, NOEL(61º)-40KM * SEN MASCULINO
13751209:25:3314:08.0302:36:3206:59:15BELTRÁN GARCÍA, DANIEL(58º)-40KM * VET MASCULINO
13867509:25:5314:08.0802:36:4206:54:00SOLANO BENITEZ, LUIS(59º)-40KM * VET MASCULINO
13963309:25:5514:08.0802:37:3007:00:31PACHECO SUÁREZ, ISAAC(60º)-40KM * VET MASCULINO
14051309:32:2414:18.0502:37:2707:06:46BENITEZ ROLDAN, RAFAEL(61º)-40KM * VET MASCULINO
14160109:32:2614:18.0602:36:5107:00:33MARIN HIDALGO, JUAN IGNACIO(62º)-40KM * VET MASCULINO
14265809:32:3114:18.0702:37:1507:06:49RUBIO GONZALEZ, JUANLUIS(63º)-40KM * VET MASCULINO
14354209:38:2214:27.0502:37:1707:10:25DEL PINO ROJO, JOSE FRANCISCO(64º)-40KM * VET MASCULINO
14454109:38:2214:27.0502:37:1207:10:21DEL PINO ROJO, DANIEL DEL(65º)-40KM * VET MASCULINO
14564909:42:0414:33.0002:36:4006:57:52RODRIGUEZ ALVAREZ, JOSE RAMON(66º)-40KM * VET MASCULINO
14663809:44:4314:37.0007:04:21PETER, TIERNEY(12º)-40KM * MST MASCULINO
14758209:44:4514:37.0107:11:07HERMOSO FERNANDEZ, ANTONIO(67º)-40KM * VET MASCULINO
14864809:44:5014:37.0207:11:33RODRIGUEZ PRADO, RAFAEL(13º)-40KM * MST MASCULINO
14957509:53:2614:50.0102:26:5707:24:14GOMEZ RUIZ, MARIA(1º)-40KM * SEN FEMENINO
CLASIFICACIÓN CORTA
Posición Dorsal Tiempo Promedio Parcial 1 Parcial 2 Corredor Categoría
115802:55:2006:29.0501:36:41HERRERA ARAGON, ANTONIO(1º)-27KM * SEN MASCULINO
216702:58:2806:36.0501:36:55JIMENEZ HARO, MANUEL(2º)-27KM * SEN MASCULINO
326402:58:5006:37.0301:36:45ORTIZ CABELLO, RAUL(3º)-27KM * SEN MASCULINO
419903:04:0506:49.0001:36:50MANJON CABEZA-TORRES, ANTONIO(1º)-27KM * VET MASCULINO
528003:08:2006:58.0501:37:47PÉREZ MORENO, MANUEL JESÚS(4º)-27KM * SEN MASCULINO
67003:08:3206:58.09CHACON RESINA, JUAN(5º)-27KM * SEN MASCULINO
726103:10:1107:02.0501:37:42ORTEGA OROZCO, ANTONIO CAYETANO(2º)-27KM * VET MASCULINO
814503:10:2907:03.0201:37:37GONZÁLEZ QUÍLEZ, ALBERTO(1º)-27KM * PRO MASCULINO
925503:11:0407:04.0501:37:06OLIVAS AGUILERA, SALVADOR(6º)-27KM * SEN MASCULINO
1017203:11:3207:05.0601:37:45JIMENEZ RAMIREZ, JOSE ANTONIO(3º)-27KM * VET MASCULINO
1127203:13:0107:08.09PAZO TORRES, FRANCISCO JAVIER(4º)-27KM * VET MASCULINO
126003:14:2707:12.0001:37:40CANTALEJO ANDRADE, FRANCISCO(7º)-27KM * SEN MASCULINO
1336203:15:1307:13.0801:37:34TERRÓN PADIAL, JAVIER(8º)-27KM * SEN MASCULINO
1434903:15:4307:14.0901:37:49SARRION GARCIA, DANI(5º)-27KM * VET MASCULINO
1511903:16:4407:17.0101:37:16GARCIA LUNA, JOSE MANUEL(9º)-27KM * SEN MASCULINO
1611703:22:3607:30.0201:22:26GARCIA RODRIGUEZ, JUAN(10º)-27KM * SEN MASCULINO
1724103:22:5307:30.08MORENO MORENO, ANDRÉS(6º)-27KM * VET MASCULINO
1831303:23:3807:32.0401:24:51ROLDAN COBOS, JOSE MIGUEL(1º)-27KM * MST MASCULINO
1919703:23:5707:33.0201:26:21LUZON MORALES, ANTONIO(7º)-27KM * VET MASCULINO
2013003:24:4507:34.0901:24:56GARCÍA MORENO, ANTONIO(8º)-27KM * VET MASCULINO
21603:26:1007:38.0101:24:46ACIEN GÓMEZ, JOSÉ FRANCISCO(11º)-27KM * SEN MASCULINO
2212703:26:2407:38.0601:26:59GARCÍA PÉREZ, JUAN FRANCISCO(12º)-27KM * SEN MASCULINO
2327303:26:3207:38.09PERENA CABRERA, AMADOR(13º)-27KM * SEN MASCULINO
2439803:27:0007:39.0901:22:09GARCIA GOMEZ, DANIEL(14º)-27KM * SEN MASCULINO
2535803:31:2807:49.0901:22:40TEJEDOR VARGAS, ELOY(9º)-27KM * VET MASCULINO
2616503:33:3407:54.0501:25:57JIMENEZ BARROSO, JOSE MANUEL(15º)-27KM * SEN MASCULINO
271603:34:1107:55.0901:28:44ALONSO LOPEZ, SERGIO(16º)-27KM * SEN MASCULINO
283103:34:1607:56.0101:25:27AUGUSTIN VILCHEZ, ALFREDO(10º)-27KM * VET MASCULINO
292403:34:3507:56.0801:25:24ARENAS ALCAZAR, GEMMA(1º)-27KM * SEN FEMENINO
305903:35:0307:57.0801:32:39CANONICO MARTÍN, GONZALO(17º)-27KM * SEN MASCULINO
3118603:38:4808:06.0101:29:06LOPEZ ZUHEROS, RUBEN(18º)-27KM * SEN MASCULINO
3232003:39:1508:07.0201:31:48RUIZ GARCIA, ANTONIO(2º)-27KM * MST MASCULINO
3312903:39:3408:07.0901:25:12GARCÍA ARANEGA, RAUL(19º)-27KM * SEN MASCULINO
3427403:39:5708:08.0701:32:12PEREZ BARAJAS, LORENZO(11º)-27KM * VET MASCULINO
35203:41:0508:11.0201:30:42BRAVO ZUÑIGA, MERY(2º)-27KM * SEN FEMENINO
3626603:41:5408:13.0101:28:04ORTIZ MARISCAL, JOSE(3º)-27KM * MST MASCULINO
3715403:42:4608:15.0001:32:05GUERRERO, MANUEL(12º)-27KM * VET MASCULINO
3830603:46:2908:23.0201:32:01RODRIGUEZ DE DIOS, CRISTOBAL RAFAEL(20º)-27KM * SEN MASCULINO
3912603:46:4508:23.0801:31:58GARCÍA MORENO, MARIA DOLORES(3º)-27KM * SEN FEMENINO
4025603:46:5508:24.0201:32:08OLMOS SANCHEZ, ANTONIO JUAN(21º)-27KM * SEN MASCULINO
4127603:47:4708:26.0101:33:27PEREZ MARIN, SALVADOR(4º)-27KM * MST MASCULINO
4225903:48:1908:27.0301:29:48ORTEGA JIMENEZ, JOSE(22º)-27KM * SEN MASCULINO
4315903:49:2308:29.0701:37:09HIDALGO GONZALEZ, FRANCISCO JAVIER(23º)-27KM * SEN MASCULINO
4413903:49:3008:29.0901:34:55GOMEZO ORTIZ, ANTONIO(13º)-27KM * VET MASCULINO
4523803:50:4108:32.0601:29:28MORENO GORDILLO, JUAN MIGUEL(14º)-27KM * VET MASCULINO
4635303:51:3908:34.0701:30:59SIGÜENZA HIDALGO, JESÚS(24º)-27KM * SEN MASCULINO
478603:51:5108:35.0101:32:03DELGADO RAMIREZ, NOEMI(4º)-27KM * SEN FEMENINO
4833903:53:5808:39.0901:31:42SANCHEZ REINA, ALFONSO(25º)-27KM * SEN MASCULINO
4910603:54:1208:40.0401:37:13GALLARDO PASCUAL, DAVID(26º)-27KM * SEN MASCULINO
5018503:54:1708:40.0601:24:23LOPEZ ROMERO, LEOVIGILDO(27º)-27KM * SEN MASCULINO
515803:55:0408:42.0301:37:27CAMPOS JIMENEZ, JOSE MANUEL(28º)-27KM * SEN MASCULINO
5234103:55:0508:42.0301:25:35SANCHEZ MORENO, NACHO(29º)-27KM * SEN MASCULINO
53103:55:0508:42.0301:37:48CAMACHO ORTEGA, NOELIA(1º)-27KM * VET FEMENINO
547403:55:0608:42.0401:32:59CONDE GALDO, IGNACIO(5º)-27KM * MST MASCULINO
5531503:55:3608:43.0501:37:36ROMERO PÉREZ, JOSÉ MARÍA(30º)-27KM * SEN MASCULINO
5629903:56:2408:45.0301:22:29RIBAS CALEJERO, RODOLFO DORIAN(15º)-27KM * VET MASCULINO
5731103:56:2508:45.0301:25:54ROJO FRANCONETTI, MARTIN(31º)-27KM * SEN MASCULINO
589503:58:0608:49.0101:29:12ESPINOSA PULIDO, DOMINGO(16º)-27KM * VET MASCULINO
5920003:58:1408:49.0301:33:32MANZANARES LEBRÓN, ANTONIO(32º)-27KM * SEN MASCULINO
6021903:59:3808:52.0501:39:57MARTÍNEZ PEREZ, ENCARNI(2º)-27KM * VET FEMENINO
6128703:59:4208:52.0601:37:10PORTERO CUÉLLAR, PACO(6º)-27KM * MST MASCULINO
6234203:59:5008:52.0901:34:20SANCHEZ LOPEZ, JOSE LUIS(17º)-27KM * VET MASCULINO
6335104:00:4608:55.0001:38:37SERRANO ALVAREZ, ANTONIO(7º)-27KM * MST MASCULINO
6421604:00:4808:55.0001:31:32MARTÍNEZ VENEGAS, EMILIO(33º)-27KM * SEN MASCULINO
6529604:01:4408:57.0101:37:16REINALDO FERNANDEZ, RAFAEL(18º)-27KM * VET MASCULINO
6622204:02:1708:58.0301:39:53MENDOZA SALGUERO, ELISABET(5º)-27KM * SEN FEMENINO
6738804:04:2009:02.0901:41:12VIANA RUIZ, MIGUEL(34º)-27KM * SEN MASCULINO
683204:07:1509:09.0401:28:29AVILA PRAT, JUANMI(19º)-27KM * VET MASCULINO
6913404:07:3209:10.0001:31:25GIL GONZALEZ, JOSE ANTONIO(20º)-27KM * VET MASCULINO
706604:08:2109:11.0801:41:23CASAUS TORRES, FRANCISCO(8º)-27KM * MST MASCULINO
7139404:08:3809:12.0501:42:00VIZAINO HUNGRIA, SONIA(6º)-27KM * SEN FEMENINO
7233204:10:2109:16.0301:37:42SANCHEZ PEREZ, OLMO DANIEL(35º)-27KM * SEN MASCULINO
7322804:10:3009:16.0601:37:29MONTES HIDALGO, ANTONIO(36º)-27KM * SEN MASCULINO
7432104:10:4709:17.0201:41:37RUIZ MARISCAL, IGNACIO(9º)-27KM * MST MASCULINO
755704:11:0009:17.0701:37:15CAMPOS JIMÉNEZ, CARLOS(2º)-27KM * PRO MASCULINO
7613304:11:2909:18.0801:46:5202:35:57GIL CABEZAS, JESUS(37º)-27KM * SEN MASCULINO
7724704:13:4309:23.0701:41:3202:36:04NIETO MORENO, JUAN JOSE(38º)-27KM * SEN MASCULINO
7818904:14:2909:25.0501:35:48LOPEZ MORALES, RAMON(21º)-27KM * VET MASCULINO
7929504:15:0509:26.0801:37:33REBOLLO AGUILAR, DANIEL JOSÉ(39º)-27KM * SEN MASCULINO
809304:15:4309:28.0201:47:0902:39:55ESCOBAR SIMÓN, PABLO(40º)-27KM * SEN MASCULINO
8134704:17:4109:32.0501:40:03SÁNCHEZ DOMENE, FRANCISCO(22º)-27KM * VET MASCULINO
8237904:17:4809:32.0801:42:0102:35:42VAZQUEZ AMAYA, MARIO(23º)-27KM * VET MASCULINO
8312504:18:0009:33.0301:38:03GARCÍA SEPÚLVEDA, JUAN(24º)-27KM * VET MASCULINO
8438704:18:4809:35.0101:30:53VERDEJO PRADOS, CRISTIAN(41º)-27KM * SEN MASCULINO
8514304:18:5009:35.0101:38:07GONZALEZ IRIARTE, CHRISTIAN(42º)-27KM * SEN MASCULINO
8631604:19:0309:35.0601:41:02ROMO MORUNO, JAVIER(25º)-27KM * VET MASCULINO
8718304:20:2309:38.0601:39:4002:35:17LLAVERO FELIPE, RAFAEL(26º)-27KM * VET MASCULINO
8813704:21:2109:40.0701:48:2202:41:44GOMEZ LOPEZ, SERGIO(43º)-27KM * SEN MASCULINO
8920904:21:2109:40.0701:49:0802:44:14MARTÍN VERDUGO, DANIEL(44º)-27KM * SEN MASCULINO
9020804:21:2109:40.0701:48:5202:41:48MARTIN SANCHEZ, DOMINGO JOSE(10º)-27KM * MST MASCULINO
9121504:23:0609:44.0601:49:3402:43:15MARTÍNEZ ARENAS, AMADA(7º)-27KM * SEN FEMENINO
923504:23:4909:46.0201:34:21BAEZA ORTEGA, JUAN(45º)-27KM * SEN MASCULINO
9332304:24:3809:48.0001:49:0702:39:53RUIZ CALVO, JUAN JOSE(46º)-27KM * SEN MASCULINO
949704:25:1109:49.0201:41:5502:37:09FERNANDEZ VAQUERO, JAVIER(47º)-27KM * SEN MASCULINO
9527704:25:3009:49.0901:41:3802:34:04PEREZ BARAJAS, PEDRO(48º)-27KM * SEN MASCULINO
966204:25:4009:50.0301:50:3402:42:43CAÑADAS GRACIA, MIGUEL(49º)-27KM * SEN MASCULINO
978404:26:5609:53.0101:48:3202:43:36DE MIGUEL LUKEN, VERÓNICA(3º)-27KM * VET FEMENINO
9822004:26:5709:53.0101:37:54MARTINTEZ JIMÉNEZ, SEBASTIAN(27º)-27KM * VET MASCULINO
9920404:27:2009:54.0001:50:0202:43:30MARQUEZ SANCHEZ, JUAN(28º)-27KM * VET MASCULINO
1006804:27:2109:54.0001:48:1202:43:25CASTILLO FERNÁNDEZ, JAIRO(50º)-27KM * SEN MASCULINO
10115104:28:2709:56.0501:45:4602:38:24GRANADOS TORO, FRANCISCO DAMIAN(29º)-27KM * VET MASCULINO
10214004:28:3109:56.0601:49:2502:46:43GONZALEZ TORO, ALBERTO(51º)-27KM * SEN MASCULINO
1032004:29:4409:59.0401:51:0002:47:07AMAYA GARCIA, CRISTOBAL(52º)-27KM * SEN MASCULINO
10414104:35:4110:12.0501:48:2102:45:53GONZALEZ ROMERO, GUSTAVO(53º)-27KM * SEN MASCULINO
10519304:36:1310:13.0801:49:2902:44:26LÓPEZ MELERO, DAVID CAYETANO(30º)-27KM * VET MASCULINO
10615204:36:4310:14.0901:43:3002:42:56GUADIX NUÑEZ, JOSE ANTONIO(31º)-27KM * VET MASCULINO
10728104:37:0710:15.0801:48:5402:51:20PÉREZ MORENO, JUAN FRANCISCO(54º)-27KM * SEN MASCULINO
10833804:37:4210:17.0001:47:2702:42:51SANCHEZ JIMENEZ, PEDRO(11º)-27KM * MST MASCULINO
10910204:38:4810:19.0501:50:1102:44:34FLORES SÁNCHEZ, RAFAEL(32º)-27KM * VET MASCULINO
11023604:39:0810:20.0201:43:0902:36:26MORALES SANCHEZ, JUAN JOSE(55º)-27KM * SEN MASCULINO
11139104:40:0210:22.0201:46:2102:40:42VILLEGAS PÉREZ, JUAN MANUEL(56º)-27KM * SEN MASCULINO
11232404:40:2110:22.0901:56:1102:52:48RUIZ SÁNCHEZ, JUAN MANUEL(33º)-27KM * VET MASCULINO
11317004:41:0210:24.0501:50:5202:47:14JIMENEZ TEIXE, JOSÉ MIGUEL(57º)-27KM * SEN MASCULINO
11430104:41:2310:25.0201:47:4802:44:31RIOS RIOS, ALEJO(58º)-27KM * SEN MASCULINO
11528204:41:2410:25.0301:50:1002:48:01PÉREZ VÁZQUEZ, JESÚS(59º)-27KM * SEN MASCULINO
1161104:41:2610:25.0301:48:0202:44:28AGUILAR TORRES, FRANCISCO JAVIER(60º)-27KM * SEN MASCULINO
1173904:41:3210:25.0601:56:1302:54:05BARRIOCANAL MANCERA, RAUL(34º)-27KM * VET MASCULINO
11828604:41:3610:25.0701:57:5902:53:39POGGLIO POGLLIO, EMANUEL(61º)-27KM * SEN MASCULINO
1197704:42:1710:27.0201:46:0302:43:27CORTES DIAZ, DAVID(62º)-27KM * SEN MASCULINO
12031704:42:1710:27.0201:56:0502:52:42ROSALES CALERO, INMACULADA(4º)-27KM * VET FEMENINO
12121804:42:5510:28.0601:47:1702:45:51MARTÍNEZ GARCÍA, GUSTAVO(35º)-27KM * VET MASCULINO
12236604:42:5910:28.0801:56:5402:52:24TORRES ROMERO, MARIA DOLORES(8º)-27KM * SEN FEMENINO
1231004:43:4910:30.0601:48:4502:47:06AGUILAR, PEDRO J.(63º)-27KM * SEN MASCULINO
12439904:44:2110:31.0802:54:26GONZALEZ FERNANDEZ, ABEL(36º)-27KM * VET MASCULINO
125904:45:0410:33.0401:56:4202:59:26AGUILAR JIMÉNEZ, ESTRELLA(5º)-27KM * VET FEMENINO
1262804:45:3810:34.0701:41:2502:37:04ARJONA ALVAREZ, ALEJANDRO(3º)-27KM * PRO MASCULINO
1271304:46:2510:36.0401:46:5002:43:39ALCAIDE LOBATO, DAVID(64º)-27KM * SEN MASCULINO
12823104:46:3610:36.0801:53:3402:50:38MONTESINOS PEÑAS, FERNANDO(65º)-27KM * SEN MASCULINO
12917704:46:4010:37.0001:56:2702:54:16LATORRE BUENDIA, MANUEL(37º)-27KM * VET MASCULINO
13017804:46:5610:37.0601:52:0802:51:01LEBRON ROMAN, JESUS(66º)-27KM * SEN MASCULINO
13130504:49:4010:43.0601:56:2802:55:53RODERA, GEMA(9º)-27KM * SEN FEMENINO
1323004:50:0410:44.0501:46:1202:45:33ARROYO ARROYO, JOSE LUIS(67º)-27KM * SEN MASCULINO
13318004:51:0710:46.0801:51:0702:54:02LEON MANZANO, JOSE MARIA(68º)-27KM * SEN MASCULINO
13437104:51:3110:47.0801:40:3502:36:21URBANO PEREZ, RAFAEL(69º)-27KM * SEN MASCULINO
13529804:52:1510:49.0401:59:4703:00:10RHARSALLA, IKRAM(1º)-27KM * PRO FEMENINO
13623404:52:2010:49.0601:44:2302:43:23MORALES GARCÍA, JAVIER(70º)-27KM * SEN MASCULINO
13715504:53:4910:52.0902:05:3903:01:59GUINDO RODRIGUEZ, BORJA(71º)-27KM * SEN MASCULINO
1388004:54:0510:53.0501:56:2002:52:30COUÑAGO PELLICER, DAVID(38º)-27KM * VET MASCULINO
13921204:54:3910:54.0701:47:4302:44:13MARTÍN BAREA, JOSE ANTONIO(72º)-27KM * SEN MASCULINO
14033004:54:4010:54.0801:57:4302:59:05SALGUERO VEGA, MIGUEL ANGEL(73º)-27KM * SEN MASCULINO
14138404:54:4610:55.0001:51:4102:50:58VELEZ POLONIO, RAMON(39º)-27KM * VET MASCULINO
142404:55:0210:55.0601:56:3902:59:35ACEDO, JUAN ANTONIO(74º)-27KM * SEN MASCULINO
14329404:56:0610:57.0902:00:1802:59:29RAMOS SALINAS, ANGEL(40º)-27KM * VET MASCULINO
14423304:57:0511:00.0101:56:1602:54:19MORAL OCHOA, RUBAN(75º)-27KM * SEN MASCULINO
1457604:58:2811:03.0202:05:4903:08:52CORPAS DAMIAN, FERNANDO(76º)-27KM * SEN MASCULINO
14636304:58:3111:03.0301:58:1602:54:09TIRADO SANCHEZ, MANUEL JESUS(41º)-27KM * VET MASCULINO
14728804:58:3111:03.0301:58:2202:54:12POSADAS ÁLVAREZ, DAVID(42º)-27KM * VET MASCULINO
14817604:58:3911:03.0601:49:2502:53:20LARI RINCON, MARCO(43º)-27KM * VET MASCULINO
14914704:58:4811:03.0901:48:4302:42:40GONZÁLEZ-NOVELLES REQUE, GUILLERMO(77º)-27KM * SEN MASCULINO
1504004:59:0711:04.0601:55:4502:59:07BAUTISTA ALVAREZ, JUAN(12º)-27KM * MST MASCULINO
15115304:59:0811:04.0701:56:1202:59:03GUERRA GALBEÑO, ALBERTO(44º)-27KM * VET MASCULINO
15212805:00:3311:07.0801:57:2402:59:38GARCÍA ORDOÑEZ, DANIEL(45º)-27KM * VET MASCULINO
15317505:00:5311:08.0601:57:5402:56:23LARA COLLADO, FRANCISCO JAVIER(46º)-27KM * VET MASCULINO
15412305:01:2511:09.0701:55:4102:47:08GARCIA CARMONA, JAVIER(47º)-27KM * VET MASCULINO
15529205:02:0011:11.0001:47:5102:43:34PRO MATEO, FRANCISCO MANUEL(78º)-27KM * SEN MASCULINO
15632205:02:2311:11.0902:05:1203:03:57RUIZ RODRIGUEZ, MARCELO(13º)-27KM * MST MASCULINO
15716105:02:3211:12.0202:01:2903:03:35HOYA MORILLO, FRANCISCO JAVIER(79º)-27KM * SEN MASCULINO
15824205:02:4111:12.0603:03:07MORENO GENAL, EULOGIO(48º)-27KM * VET MASCULINO
1598305:03:1811:13.0901:57:0402:59:33DE LAS HERAS ORTIZ, PEDRO(14º)-27KM * MST MASCULINO
16018805:03:3411:14.0501:50:4902:49:48LOPEZ ANAYA, FERNANDO(49º)-27KM * VET MASCULINO
16136505:04:0811:15.0802:03:2903:04:59TORRES BENTHEM, RICARDO(50º)-27KM * VET MASCULINO
1629805:04:1611:16.0102:06:1403:08:47FERNANDEZ RISCOS, JUAN MIGUEL(80º)-27KM * SEN MASCULINO
1632705:04:1811:16.0202:06:0903:09:08ARIAS GÓMEZ, MANUEL(51º)-27KM * VET MASCULINO
16438105:05:4011:19.0201:59:0203:04:14VAZQUEZ RINCON, MERCEDES(6º)-27KM * VET FEMENINO
16534405:05:5811:19.0902:00:0503:05:36SÁNCHEZ BÉNITEZ, RUBÉN(81º)-27KM * SEN MASCULINO
16634505:06:0011:19.0902:00:0803:05:39SÁNCHEZ BENÍTEZ, FLOR DE LIS(10º)-27KM * SEN FEMENINO
16737505:06:2311:20.0802:00:2003:02:20VALDIVIA QUIRÓS VALDIVIA QUIRÓS, PEDRO(82º)-27KM * SEN MASCULINO
16825305:06:4311:21.0501:57:0303:06:53OLIVA GONZALEZ, RAFAEL(83º)-27KM * SEN MASCULINO
16936905:06:5011:21.0802:13:5703:17:04TRUJILLO SAEZ, FRANCISCO(52º)-27KM * VET MASCULINO
1704605:06:5711:22.0001:50:2202:50:41BERMEJO ORTIZ, JOSE(53º)-27KM * VET MASCULINO
17139705:11:0611:31.0302:03:5303:12:25CAMPOS CAMPOS, JUAN JOSE(54º)-27KM * VET MASCULINO
1722305:11:2311:31.0902:04:3603:06:53ARCAS MUÑOZ, LUÍS J.(55º)-27KM * VET MASCULINO
1732105:12:0211:33.0402:03:3603:02:27ANGUITA ESCOLANO, MARÍA JOSE(7º)-27KM * VET FEMENINO
1746305:13:0111:35.0502:12:5903:14:09CARDOSO, DANIELA ANGÉLICA(11º)-27KM * SEN FEMENINO
17519005:13:0611:35.0701:51:0902:44:44LOPEZ ALONSO, CARLOS JAVIER(56º)-27KM * VET MASCULINO
17628305:13:1011:35.0901:59:2503:05:28PINZON MUÑOZ, DAVID(84º)-27KM * SEN MASCULINO
17727905:13:3511:36.0801:45:5802:43:20PEREZ ARCO, DAVID(85º)-27KM * SEN MASCULINO
1785405:14:0711:38.0002:04:3403:06:43CABELLO MORENO, JOSE GUILLERMO(86º)-27KM * SEN MASCULINO
1799005:14:1411:38.0201:57:0003:09:33DOMINGUEZ ABERASTURY, PABLO ARIEL(87º)-27KM * SEN MASCULINO
1803805:14:2211:38.0502:06:4503:10:00BARR, MICHAEL(57º)-27KM * VET MASCULINO
18111605:14:4311:39.0302:02:0503:02:42GARCIA VENA, ENRIQUE(88º)-27KM * SEN MASCULINO
18228505:14:4311:39.0302:01:4903:02:45PLIEGO AGUILAR, ALEJANDRO(58º)-27KM * VET MASCULINO
1833305:15:0211:40.0002:04:4803:09:02AYALA MARIN, ANTONIO(59º)-27KM * VET MASCULINO
18420505:15:5211:41.0901:56:3303:08:36MÁRQUEZ GIL, CLEMENTE(89º)-27KM * SEN MASCULINO
18511405:15:5411:41.0901:56:5603:08:36GARCIA MORENO, JOSE(60º)-27KM * VET MASCULINO
18620605:18:0111:46.0601:58:1703:05:29MÁRQUEZ BLANCO, DIEGO(61º)-27KM * VET MASCULINO
1877205:18:0911:46.0902:03:4403:02:01CINTADO FERNANDEZ, JUAN JOSE(15º)-27KM * MST MASCULINO
18816205:18:2711:47.0601:59:5303:11:00IBÁÑEZ DÍAZ-PEÑALVER, DANIEL(62º)-27KM * VET MASCULINO
18919505:19:0011:48.0802:02:1903:09:45LOZANO PERABA, ANTONIO JESUS(90º)-27KM * SEN MASCULINO
19027005:20:1511:51.0602:06:0003:09:26PADILLA MARÍN, CONCHA(8º)-27KM * VET FEMENINO
19130205:22:5811:57.0602:16:4503:20:15RIVADENEYRA, PAOLA(12º)-27KM * SEN FEMENINO
19236005:25:0612:02.0402:07:4703:14:03TÉLLEZ GOTTARDI, ALEJANDRO(16º)-27KM * MST MASCULINO
1936105:25:0812:02.0402:01:1003:10:33CAÑADA ALONSO, CESAR(63º)-27KM * VET MASCULINO
19410505:27:5312:08.0602:01:1203:11:59GAGO CASTILLA, EMILIO(64º)-27KM * VET MASCULINO
19521405:29:4512:12.0701:53:3703:06:32MARTINEZ CANO, OSCAR(91º)-27KM * SEN MASCULINO
19636405:32:3512:19.0002:13:4503:24:33TORNAY GARCÍA, ROMINA(13º)-27KM * SEN FEMENINO
19718405:32:5112:19.0602:17:1403:26:52LOPEZ VELAZQUEZ, MARIA(1º)-27KM * MST FEMENINO
1982205:33:0512:20.0102:15:3303:24:33ARAGONES DEL MORAL, BALDOMERO(65º)-27KM * VET MASCULINO
19914205:33:5712:22.0002:04:2803:04:21GONZALEZ SANCHEZ, JESUS MANUEL(66º)-27KM * VET MASCULINO
20012205:36:3712:28.0002:16:3603:23:14GARCIA CRISTINO, CARMEN(14º)-27KM * SEN FEMENINO
20122505:36:4112:28.0101:56:4903:13:25MOLINA VILLANUEVA, JUAN ANTONIO(92º)-27KM * SEN MASCULINO
20234005:36:5312:28.0602:10:5403:20:11SANCHEZ JIMENEZ, FRANCISCO(67º)-27KM * VET MASCULINO
2037805:36:5512:28.0702:11:0403:18:38CORTES LORENTE, PEDRO(17º)-27KM * MST MASCULINO
20430905:37:2812:29.0802:10:2903:19:56RODRIGUEZ PEREZ, JUAN(93º)-27KM * SEN MASCULINO
20536805:38:1912:31.0802:02:3703:07:22TROYANO ANDRADES, SERGIO(68º)-27KM * VET MASCULINO
20626205:38:2712:32.0102:01:5203:16:07ORTEGA ANGUIANO, RAUL(94º)-27KM * SEN MASCULINO
20716905:41:0412:37.0902:13:1703:23:38JIMENEZ GARCIA, EMILIO(18º)-27KM * MST MASCULINO
20816805:41:0512:37.0902:12:1703:11:33JIMENEZ MORALES, MANUEL(69º)-27KM * VET MASCULINO
2098205:41:2512:38.0601:58:3703:09:49DE LA MEDICA MORENO, ARGIMIRO(70º)-27KM * VET MASCULINO
21031405:42:1512:40.0502:15:5803:27:28ROLDÁN TORREÑO, Mª PILAR(9º)-27KM * VET FEMENINO
21119605:42:3412:41.0202:08:4903:15:46LOZANO DE LA CHICA, JUAN FRANCISCO(95º)-27KM * SEN MASCULINO
21212105:42:3412:41.0202:08:4803:16:16GARCIA ROJAS, CARLOS(71º)-27KM * VET MASCULINO
21327805:42:3512:41.0202:08:4003:18:25PEREZ DEL RIO, JORGE MANUEL(96º)-27KM * SEN MASCULINO
21435205:42:3712:41.0302:19:5203:32:09SIERRAS SUAREZ, AMELIA(10º)-27KM * VET FEMENINO
21522105:46:0712:49.0102:16:1303:23:34MATEOS MELERO, ANDRÉS JESÚS(97º)-27KM * SEN MASCULINO
2165205:46:1112:49.0202:14:4303:25:54CABALLERO CAMPOY, DANIEL(72º)-27KM * VET MASCULINO
2176405:46:3712:50.0202:15:2003:21:25CARDOZO MEDINA, FIORELLA(15º)-27KM * SEN FEMENINO
21824305:47:0712:51.0302:05:3403:16:05MORENO GARCIA, FELIPE(98º)-27KM * SEN MASCULINO
21918205:47:0712:51.0302:16:1903:29:04LIZARZA RIVEROLA, ANTONIO JESÚS(73º)-27KM * VET MASCULINO
22024405:47:0812:51.0302:08:1503:16:37MUÑOZ CLAVERO, ANTONIO(99º)-27KM * SEN MASCULINO
22123205:48:1612:53.0902:20:3903:38:35MONTILLA RUIZ, JUAN FRANCISCO(100º)-27KM * SEN MASCULINO
22213505:49:1312:56.0002:12:5403:23:25GODINO CALDERON, ALEJANDRO(101º)-27KM * SEN MASCULINO
22331005:49:1312:56.0002:14:0303:22:47RODRIGUEZ GAVILAN, ELENA(16º)-27KM * SEN FEMENINO
22436105:50:1312:58.0202:13:4103:30:09TELLEZ GOMEZ, ALEJANDRO(102º)-27KM * SEN MASCULINO
2254805:50:4912:59.0502:20:4403:26:57BLANCO BAREA, JUAN MANUEL(74º)-27KM * VET MASCULINO
22617905:51:2313:00.0802:17:5003:26:51LEHIKOINEN LEHIKOINEN, MARKKU(19º)-27KM * MST MASCULINO
2272905:52:1613:02.0802:20:1403:37:05ARMENTEROS GARCIA, SILVIA(17º)-27KM * SEN FEMENINO
22837205:53:5613:06.0502:05:1403:24:41URBANO MONTERO, JOSÉ ANTONIO(20º)-27KM * MST MASCULINO
22937305:53:5713:06.0502:05:2303:24:39URBANO MONTERO, FRANCISCO JAVIER(75º)-27KM * VET MASCULINO
23033405:56:0313:11.0102:16:0503:27:55SANCHEZ GARCIA, MARIANO(21º)-27KM * MST MASCULINO
23140005:56:3313:12.0303:28:51VELEZ POLONIO, RAMON(76º)-27KM * VET MASCULINO
23222605:56:3413:12.0302:15:2803:28:55MONROY ESPEJO, GUADALUPE(18º)-27KM * SEN FEMENINO
23334305:57:1413:13.0802:16:3203:32:09SANCHEZ RODRIGUEZ, JUAN MIGUEL(103º)-27KM * SEN MASCULINO
23424905:58:3413:16.0702:12:1903:29:47NIETO RUIZ, JORGE(104º)-27KM * SEN MASCULINO
2359605:59:4813:19.0502:20:1703:36:58ESTRADA ALZATE, ADRIANA PATRICIA(11º)-27KM * VET FEMENINO
23620306:00:2213:20.0702:19:2303:37:01MARQUEZ RUIZ, ALBERTO(77º)-27KM * VET MASCULINO
23721006:00:3713:21.0302:18:1303:37:05MARTÍN MARTÍN, CARLOS(105º)-27KM * SEN MASCULINO
2386506:02:3213:25.0602:13:0103:23:51CARMONA RODRIGUEZ, FRANCISCO JAVIER(106º)-27KM * SEN MASCULINO
23932906:03:4713:28.0302:21:1303:27:56SALDAÑA SEDEÑO, CELIA(19º)-27KM * SEN FEMENINO
24019806:04:3313:30.0002:05:1803:19:33MANGAS MANGAS, JUAN(78º)-27KM * VET MASCULINO
24118706:04:3513:30.0102:05:1703:26:35LOPEZ GONZALEZ, ANTONIO(79º)-27KM * VET MASCULINO
24222706:05:2913:32.0102:20:1303:30:11MONTAÑÉS GARNICA, FRANCISCO(80º)-27KM * VET MASCULINO
2435606:05:3413:32.0302:19:2703:32:16CALVO MERCHAN, JAVIER(107º)-27KM * SEN MASCULINO
2446906:05:4313:32.0702:28:2003:40:17CASTRO GALLARDO, MANUEL IGNACIO(81º)-27KM * VET MASCULINO
24525706:06:1313:33.0802:20:1103:38:35ONS CAPPA, JORGE(108º)-27KM * SEN MASCULINO
2464206:06:4713:35.0002:25:1803:38:59BELTRÁN CABALLERO, MILAGROS(12º)-27KM * VET FEMENINO
24726906:06:4713:35.0002:25:3203:38:59PACHECO NUÑEZ, JUAN ANTONIO(82º)-27KM * VET MASCULINO
24823706:07:1713:36.0102:24:2003:40:52MORENO FERNÁNDEZ, FRANCISCO JAVIER(22º)-27KM * MST MASCULINO
24926506:09:2113:40.0702:29:1603:43:12ORTIZ GARCIA, MANUEL(23º)-27KM * MST MASCULINO
2505106:09:2313:40.0802:28:5503:43:04BUSTAMANTE RODRIGUEZ, SAMUEL(83º)-27KM * VET MASCULINO
25133706:09:2813:41.0002:29:5303:43:13SANCHEZ SANCHEZ, MIGUEL ANGEL(84º)-27KM * VET MASCULINO
25229006:09:3013:41.0002:28:2003:43:27POZO LOPEZ, RUBÉN(109º)-27KM * SEN MASCULINO
25334606:10:2113:42.0902:06:2303:15:15SÁNCHEZ AGUILAR, JUAN MANUEL(85º)-27KM * VET MASCULINO
2549206:10:2113:42.0902:07:2503:15:15ESCALANTE GALLEGO, JOSE DANIEL(86º)-27KM * VET MASCULINO
25530306:11:5513:46.0402:29:3003:50:15RIVAS ARCILA, LUZ(13º)-27KM * VET FEMENINO
25639606:13:5213:50.0802:13:5603:24:48VRIESMAN, SANDRINE(14º)-27KM * VET FEMENINO
25739506:13:5513:50.0902:13:3503:24:39VRIESMAN, PETER(87º)-27KM * VET MASCULINO
25839006:18:2414:00.0802:17:5103:38:22VILLAVERDE MENDEZ, LUIS ALBERTO(110º)-27KM * SEN MASCULINO
25937806:18:2614:00.0902:34:4603:53:10VAZQUEZ SEGURA, CARMEN LOURDES(15º)-27KM * VET FEMENINO
26018106:19:0214:02.0202:27:1303:41:21LIMA MOLINA, JAVIER(88º)-27KM * VET MASCULINO
26111206:19:0314:02.0302:23:4303:41:30GARCIA BENITEZ, JOSE(24º)-27KM * MST MASCULINO
26224006:19:0314:02.0302:17:3503:36:24MORENO MERCADO, SAMUEL(111º)-27KM * SEN MASCULINO
26330706:22:1614:09.0402:28:4703:47:54RODRIGUEZ BERLANGA, EVA(20º)-27KM * SEN FEMENINO
26427506:22:1814:09.0502:27:1303:47:56PEREZ GUTIERREZ, JORGE(89º)-27KM * VET MASCULINO
26534806:22:1914:09.0502:28:5903:50:45SARRION GARCIA, DAVID(112º)-27KM * SEN MASCULINO
26614606:23:3914:12.0502:24:0303:42:19GONZÁLEZ-NOVELLES REQUE, OLGA(21º)-27KM * SEN FEMENINO
2678506:23:4214:12.0602:16:3103:27:54DEL VALLE HIGUERA, FRANCISCO JAVIER(90º)-27KM * VET MASCULINO
26814906:27:2914:21.0002:27:3703:59:25GOÑI HARO, DAVID(91º)-27KM * VET MASCULINO
26923006:28:3814:23.0502:28:2603:50:41MONTES DE OCA CORTES, ABRAHAM(113º)-27KM * SEN MASCULINO
27011106:28:5614:24.0202:32:5103:50:51GARCIA ORTIZ DE ZARATE, MIKEL(92º)-27KM * VET MASCULINO
27125806:28:5714:24.0302:33:0003:51:19ORTEGA GALLEGO, ANSELMO(93º)-27KM * VET MASCULINO
2728806:30:0914:26.0902:29:2803:47:58DÍAZ RODRÍGUEZ, MIGUEL ANGEL(94º)-27KM * VET MASCULINO
27333306:32:0014:31.0002:36:1703:48:17SANCHEZ MORENO, JESUS(25º)-27KM * MST MASCULINO
27433506:32:1414:31.0602:41:5904:02:32SANCHEZ RAMOS, JOSE LUIS(26º)-27KM * MST MASCULINO
27532706:32:4314:32.0602:36:0304:03:48RUIZ DE LA HERRAN MATA, ENRIQUE(27º)-27KM * MST MASCULINO
27613806:38:4714:46.0102:32:1003:54:41GOMEZ CORDOBA, JUAN PEDRO(95º)-27KM * VET MASCULINO
27720106:38:4714:46.0102:32:1303:54:42MANZANARES CUESTA, JOSE MANUEL(96º)-27KM * VET MASCULINO
27817106:43:2514:56.0402:31:4503:54:40JIMENEZ RUIZ, JOSE CARLOS(28º)-27KM * MST MASCULINO
27933606:44:4414:59.0302:22:5603:44:06SANCHEZ VILCHEZ, FRANCISCO JAVIER(114º)-27KM * SEN MASCULINO
28035006:48:0215:06.0702:34:5203:53:25SERRANO PEREZ, JOAQUIN(97º)-27KM * VET MASCULINO
2811206:48:0615:06.0802:24:1503:54:04AGUILERA ALTOLAGUIRRE, SERGIO(98º)-27KM * VET MASCULINO
2822506:48:4215:08.0102:34:4004:03:51AREVALO GARCIA, LUCIANO(99º)-27KM * VET MASCULINO
28330806:52:5715:17.0602:08:0803:23:21RODRIGUEZ MORENO, FCO. JAVIER(100º)-27KM * VET MASCULINO
2848906:56:0715:24.0602:35:3103:57:10DOMÉNECH BENÍTEZ, FRANCISCO JAVIER(29º)-27KM * MST MASCULINO
28510306:59:4515:32.0702:08:1003:23:30FRONTADO LOPEZ, FRANCISCO JAVIER(101º)-27KM * VET MASCULINO
28630407:02:0615:37.0902:33:4703:52:09ROBLES PALACIOS, JOSE MANUEL(102º)-27KM * VET MASCULINO
28714807:06:1015:47.0002:43:0804:03:08GONZALO BLANCO, ANDRES(30º)-27KM * MST MASCULINO
28831207:11:2815:58.0802:53:4204:24:04ROLAND BOLL, GABRIELA(2º)-27KM * MST FEMENINO
28916307:15:2116:07.0402:52:3204:19:28ISOBEL, SCOTT(3º)-27KM * MST FEMENINO
2903707:22:3516:23.0502:31:5304:02:22BALLESTEROS NAVARRO, FRANCISCO JAVIER(103º)-27KM * VET MASCULINO
29138507:41:2917:05.0402:56:4004:31:01VENEGAS ARCOS, JUAN CARLOS(31º)-27KM * MST MASCULINO
29229307:41:2917:05.0502:58:1804:30:11QUINTERO ALGARRA, CRISTÓBAL(104º)-27KM * VET MASCULINO
29319407:42:4417:08.0202:36:3704:05:26LÓPEZ PINILLA, AGUSTIN(32º)-27KM * MST MASCULINO
29410107:43:4117:10.03FERNANDEZ JIMENEZ, FCO. JOSE(115º)-27KM * SEN MASCULINO
29535407:49:4817:23.0902:50:4804:25:30SILES USANO, MIGUEL ANGEL(33º)-27KM * MST MASCULINO
29627108:16:0918:22.0503:38:1004:18:53PARRADO CASTRO, JAVIER(105º)-27KM * VET MASCULINO
2977508:18:3518:27.0903:17:0204:49:41CONTRERAS MUÑOZ, MARIA REMEDIOS(16º)-27KM * VET FEMENINO
2984408:28:0718:49.0102:54:5804:31:21BENITEZ FERNANDEZ, CRISTINA(22º)-27KM * SEN FEMENINO
2997108:28:1118:49.0202:46:4204:31:21CHACON ALVAREZ, JOSE Mª(34º)-27KM * MST MASCULINO
3001508:28:1518:49.0402:46:5404:31:15ALGABA HERRERO, DARIO(106º)-27KM * VET MASCULINO
30136708:41:4419:19.0301:26:4505:47:05TRILLO FERNANDEZ, CRISTOBAL(35º)-27KM * MST MASCULINO

CLASIFICACIÓN CADETE
PosicionDorsalTiempoPromedioCategoriaPuestoCatCorredor
170401:14:5505:45.0713KM * CAD MASCULINO1MOLINA AUGUSTIN, NICOLAS
269601:21:2606:15.0813KM * CAD MASCULINO2GÓMEZ GUITART, ÁLVARO
369401:33:1507:10.0313KM * CAD MASCULINO3FERNANDEZ ELENA, ISIDRO
470101:35:3907:21.0413KM * CAD MASCULINO4JOHANSEN MARTIN, ADRIAN
570801:36:4607:26.0513KM * CAD MASCULINO5VIEGAS GARCIA, JUAN ENRIQUE
669101:42:2907:52.0913KM * CAD MASCULINO6BERNAL CRESPO, ANTONIO
769201:44:2808:02.0113KM * CAD MASCULINO7BLANCO SALAZAR, ALBERTO
869501:48:0108:18.0413KM * CAD MASCULINO8GODINO ODRIOZOLA, PABLO
969801:48:0808:19.0013KM * CAD FEMENINO1GUTIERREZ GUERRERO, LUNA
10697 01:59:3409:11.0813KM * CAD MASCULINO9GUILLEN MIÑANA, ALONSO
1169902:31:5811:41.0313KM * CAD FEMENINO2HENDERSON DE LA FUENTE, ANDREA
CLASIFICACIÓN JUNIOR
PosicionDorsalTiempoPromedioCategoriaPuestoCatCorredor
170201:15:3205:48.0613KM * JUN MASCULINO1LAMIN LAROSI, MOHAMED
269301:23:2206:24.0713KM * JUN MASCULINO2CASTILLO RODRIGUEZ, DIEGO
370601:25:2206:33.0913KM * JUN MASCULINO3PARRA SANCHEZ, DAVID
470501:26:1906:38.0313KM * JUN MASCULINO4NÚÑEZ LÓPEZ, JOSÉ CARLOS
570001:28:4206:49.0313KM * JUN MASCULINO5JIMENEZ PADILLA, ANTONIO